Гость
Статьи
Духи Дольче Габанна …

Духи Дольче Габанна Императрица в Рив Гош

Кто там их покупал не нарвались ли вы на подделку?
Карина
9 ответов
Последний — Перейти
верная жена
это не дольче и габбана, это ди&джи, и это не подделка это просто нестойкая туалетная вода
Гость
верная жена
Сообщение было удалено
ахах! интеллект зашкаливает!
linda
С чего вы взяли, что там подделки? Сходите да затестите) единственное, на мой взгляд, аромат абсолютно не оправдывает название, не чувствуется ни роскоши, ни благородства, какой-то лимонад. Честно, очень удивилась тому, что он так популярен.
linda
Гость
Сообщение было удалено
Что за претензии? Это две разные линии. Вообще, может, дело в названии? Типа 'какими духами пользуешься?' 'Я? ИМПЕРАТРИЦЕЙ!' Типа круто же звучит)
Халва
А мне нравится запах, на "императрицу" может и правда не тянет, - представляется умудренная опытом женщина, - а запах по-моему больше молодежный, свежий, не надоедливый. Но не совсем стойкий, это правда.
Гость
Ужас, какой дерьмовый дешевый запах!
Жаник
http://perfume-oils.e-magazin.biz/products.php?cat=163
РИТА
Запах Обалденный! ВЫ прочитайте отзывы про эти духи http://www.parfumstil.ru/dolce-gabbana-limperatrice-tualetna​ya-voda.html

Очень много мужчин мне делают комплименты по поводу этого аромата! Стойкость как и у любой туалетной воды средняя! Это же не ДУХИ! НО шлейф такой, я лично покупаю уже ее 3 раз! Пусть ее пахнет от многих, но на мне она раскрылась ОСОБЕННО!!!!!
Екатерина
Месяц назад купила в Рив Гош в Москве в Атриуме Молекулу Эсцентрик №2 за 9700( это на 2 тысячи дешевле, чем в Иль де Боте). Подделка! Знаю на 200%, т.к. пользуюсь года 4 этой туалетной водой. Нет ни знаменитого шлейфа, ни стойкости( запах вроде тот, "сшибает" нос, но через 15 минут весь улетучивается, а про то, чтоб как-то там раскрылся и речи нет). Коробка и штрих-код страны такие же, как у оригинала, но флакон из толстого стекла, "шея" у дозатора короткая и, пшикая, парфюм вылетает как-то грубо, много. Очень жалко... почти 10000 рублей за подделку ценой в 700 отдала. Обыкновенные обманщики эти поставщики и хозяева сети Рив Гош! Воруют у сограждан!
Форум: Красота
Всего: 72 248 тем
Новые темы за месяц: 361 тема
Популярные темы за месяц: 165 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0