сужу по мужу, нравятся легкие свежие типа Лайт блу. Подарили мне амор амор как то, нос воротил, просил не пользоваться, т.к. ему этот аромат совсем не понравился
рыба пила
[290259127]
Моему лайт блу дольче нравятся
Гость
[2308449350]
Лайт блю самый вонючий аромат. Долго не решался спросить у одной девушки чем от нее так воняет, пока не увидел на полке.
Лично мне не нравится перебор когда при близком конткте, а особенно при сексе начинаешь задыхаться от духов. приятнее запах свежего мытого тела. А на другие ситуации нравятся разные запахи, каждой свое.
Хвостатая Машка
[4091997894]
моему сладкие, конфетные не нравятся, да и не идут они мне совсем. Отдаю предпочтение цветочным, фруктовым ароматам независимо от времени суток, тяжелые вечерние ароматы не люблю - не мое. Самый любимый - kenzo flower.
а моему наоборот нравятся Ангел терри мюллер и опиум:((( а я тоже люблю легкие! барбарри боди щас самый любимый! опиум белль купила но пользовалась им раза 3...
Блондинка
[1979996302]
Мнение мужчин лучше всего спрашивать на женском форуме, да...
Гость
[444497778]
Блондинка
Сообщение было удалено
)))) точно
Гость
[57893298]
Моему не нравятся сладкие и вечерние ароматы, а лёгкие он не чувствует, душусь,когда его нет рядом
Антонина
[3129001925]
Мне кажется, на вкус и цвет и так далее, моему нравятся dolce & gabbana Anthology 18, а мне кажется, что так должно пахнуть мыло, а не женщина(