Гость
Статьи
Джуси Кутюр Вива ла …

Джуси Кутюр Вива ла Джуси

Жутко понравился. Вопрос: он, действительно, лишь для молодых девчонок?... в 30 стремно будет?...
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, все Джуси очень химозны. Имхо, химозные новоделы "стрёмно" независимо от возраста.
Гость
Сама купила лимитку в невообразимо навороченном убранстве - не смогла устоять. Не пользуюсь. Просто эстетики ради и в коллекцию.

1 пост она же:))

Если очень нравится, почему нет? Пользуйтесь.
На каждом человеке любые духи раскрываются индивидуально. Если нравятся - пользуйтесь и не сомневайтесь. Я знаю женщин, имеющих огромные парфюмерные коллекции в основном состоящие из селективов, которые под настроение могут надушиться Миднайт фентези от Бритни Спирс и никто не парится по поводу возраста.
Гость
3, я ка краз и есть из таких:)

Могу и пошловатым розовым бекхемом под настроение не побрезговать:))
4, а я Fancy Джессики Симпсон))
Она
они дешево сидят..не советую
мушка
ну так возле дома в песочнице с дитём можно...
Гость
5 :)

7, дешево садится, потому, что химоза, она противно распадается - часто даже от типа кожи не зависит. Уж очень они химические. На 100% компоненты не натуральные.
Екатерина
самые невообразимый аромат!я как только унюхала их на барышне,так сразу ПОКУПАТЬ.С тех пор верна им 3 года и больше ни что так мне не мило:) Так что каждый аромат индивидуален.Кто-то любит шанель номер пять ,а у меня на него рвотный рефлекс.Так что если вам в нем комфортно и хочется вновь и вновь-это ваш парфюм!)
Ева
Самый крутой аромат!!!!
Татьяна
Классные!!!!!всем нравятся!!!часто спрашивают названия.
Гость
Мне нравится.От многих слышу комплимент на них.
Форум: Красота
Всего: 71 144 темы
Новые темы за месяц: 427 тем
Популярные темы за месяц: 225 тем