Духи на осень/зиму.
Девочки,привет.Хочу купить духи на осень-зиму и не могу определиться.Несколько раз ходила выбирать,но сладкие "душат",или нестойкие.Или вообще не мои...Знающие,посоветуйте,пожалуйста, что можно попробовать.Из любимых: Carolina Herrera 212,Chanel Chance Eau Fraiche,Versace Versense,но для холодного времени года они вряд ли подойдут...
Мамзель
12 ответов
Последний —
Перейти
Зеленая миля
барберри боди интенс, новые шанель ноир, жадор лё
Acme
Burberry London, Weekend. Givenchy Organza.
Гость
шанель ноир
Гость
Сообщение было удалено
Люблю
гость
cacharel Amor Amor красная прозрачная бутылка- супер!
ира
да новая черная шанель очень не плоха, шанель мадмазель в формате парфюмированной воды, могу носить только зимой, кельвин кляйн бьюти (очень стойкий и зимой замечательно раскрывается), классическая эйфория к. клаяйна, дюна диор.
ира
а еще потрясающий зимний аромат, но это лимитка была рождественскаяи найти его сложно
живанши ангел и демон ля сикрет santal d'hiver- древесный, теплый, не сладкий, стойкий, шлейфовый аромат
живанши ангел и демон ля сикрет santal d'hiver- древесный, теплый, не сладкий, стойкий, шлейфовый аромат
Гость
Miss Dior LE PARFUM
Eden Capwell
Сообщение было удалено
Жадор Ле - летний аромат
Гость
Angel Schlesser essential довольно стойкий,очень понравился,еще Armani Idol
Попробуйте совсем не из привычных.например с ароматом ёлки,только без добавления цитрусовых.
Я когда-то очень давно услышала этот аромат на подруге и влюбилась в него поуши.Правда эта мымра так и не сказала названия духов,они по разному называются,нужно порыться на просторах инета.Они хороши для любого возраста,не резкие ,очень устойчивые и как раз осенне-зимний вариант.
Попробуйте,уж не пожалеете точно.
Я когда-то очень давно услышала этот аромат на подруге и влюбилась в него поуши.Правда эта мымра так и не сказала названия духов,они по разному называются,нужно порыться на просторах инета.Они хороши для любого возраста,не резкие ,очень устойчивые и как раз осенне-зимний вариант.
Попробуйте,уж не пожалеете точно.
Гость
Где у вас там духи? Вы перечислили парф и туалетные воды.
Форум: Красота
Всего: 71 944 темы
Новые темы за месяц: 370 тем
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?11 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?11 ответов
- Чувствую себя некрасивой16 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Почему считают некоторые люди, что если с тобой не знакомятся то значит ты не привлекательна?Нет ответов
- На работу после татуажа7 ответов
- у Хейли Бибер идеальная фигура, а вам как?3 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
Популярные темы за месяц: 184 темы
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Оцените мою внешность44 ответа
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Русские женщины22 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ