Впервые с Валери-элит познакомилась в 2009 году, будучи студенткой. Некоторое время пользовалась их продукцией, это были качественные стойкие аналоги известных парфюмов. Недавно, в связи с денежными трудностями,решила приобрести по старой памяти несколько небольших флакончиков. Сказать,что разочарована - ничего не сказать. Эти так называемые духи годятся только в качестве освежителя воздуха, хуже подделок из ОАЭ. Мое представление об этой компании очень резко изменилось. Кто пользовался парфюмом этой марки,прошу поделиться впечатлением.
С чего вы сделали такие умозаключения? Валери-элит выпускает отличные , качественные духи. Немного отличаются по запаху от брэндовых. Видимо тем, что сделаны на чистейшем российском этиловом спирте, а не на техническом. Сомневаетесь в качестве , отнесите на экспертизу. Компания держит марку класса -элит. Я знаю много людей, пользующихся продукцией этой компании, все довольны, даже перестали возить парфюмы из Европы. Тем более, что там духов почти не стало, одни туалетные воды. Так что делайте выводы.