Подскажите любой теплый аромат.
Не хочеться тестить все подряд в магазине. Пойду со списком наименований, чтоб "послушать" ароматы и выбрать. Посоветуйте пожалуйста теплый аромат с любыми составляющими, любой марки. Чтоб был нежный, жаркий, но не сладко-удущающий.
Ева
16 ответов
Последний —
Перейти
Абалдеть! Ну и тема!
Подойди к продавцам магазине да спроси у них - в чём проблема?
Гость
CK- skin to you,
trussardi - donna,
212 sexy,
trussardi - donna,
212 sexy,
Незабудка
"Изучите сайт Фрагрантика, там и описания ароматов, и отзывы. "
Гость
"Dolce Vita- Christian Dior. Leau par kenzo.Versace -BRIGHT CRISTAL. YOHJI- старые,но они на любителя."
Гость
"Босс орандж\n
"
"
Гость
"Missoni Gianduia"
МятаПеречная
Все, в которых присутствуют древесные и цветочные нотки, а также пудровые. Цитрус исключайте сразу, это всегда свежий, "прохладный" аромат. Дольче и Габбана почти все - теплые, кроме Лайт Блю. У Дженнифер Лопес приторно-жаркие.
Гость
Восточно-цветочные ароматы, а так фрагрантика в помощь. От себя рекомендую попробовать ароматы от Карлы Фраччи, просто великолепны.
Алиса
Лолита Лемпика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Leau par kenzo разве теплый?
глупая назойливая дамочка
сеншуос от Эсти лаудер.
milochka1
Советую восточный аромат MUKHALLATH NOORA. Не сладкий и не приторный, а сказочный и сексуальный. Одной капли этих духов хватит, чтобы аромат радовал вас весь день. Окружающие обязательно проявят заинтересованность этим ароматом. Этот великолепный восточный аромат наполнен оттенками эссенций диких растений и молодой древесной коры, густым ароматом свежих и молодых трав, весенних листьев и фонтаном изумительных цветов. С этим ароматом я познакомилась у своей знакомой и влюбилась в него буквально с первого раза. Заказала в интернет-магазине Каджал и через несколько дней эти духи уже были у меня и до сих пор мен радуют. Вообще восточные ароматы очень привлекательны и необычны, можно сказать, что от них исходит невероятная энергия, которая просто реально наполняет и всю тебя и всё вокруг. А ещё восточные духи очень поднимают настроение и это не только моё мнение. Если же вы не знакомы с восточными ароматами, то можно в этом магазине заказать пробники и выбрать для себя самые подходящие ароматы. Я вообще люблю купить в начале пробник, почувствовать аромат, походить в нем, а потом уже и приобрести весь флакончик).
Лиза
А как насчёт сухих духов? Не пробовали? Мне очень понравились. Люблю их, потому что, можно бросить в сумочку и любимый аромат- всегда с тобой, и не страшно что флакон разобьётся или протечёт. Советую обратить внимание на сухие духи Al Fathina Escape. Очень лёгкий, свежий, цветочно-карамельный, современный аромат. Аромат отлично чувствует себя на коже и очень гармонично вписывается в самую интимную обстановку))) В интернете ссылочка на духи здесь, почитайте, уверена, что этот аромат обязательно станет вашим любимым) http://www.kajal.ru/catalogue/good_1375.phtml
Лизочка
Лично для меня это Chloe Eau De Parfum и Paco Rabanne Black XS for Her.
Мне очень по душе туалетная вода Unicorno фирмы Beauty Cosmetics, сочетание апельсина и имбиря. У меня эти ароматы ассоциируются с холодным временем года и чашкой горячего чая или шоколада. Нежный свежий запах.
Море
Обалдеть,вообще то!
Форум: Красота
Всего: 71 734 темы
Новые темы за месяц: 371 тема
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 178 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема