Классический Опиум Ив сен Лоран
Дамы, вы скажите ваши мнения про классический аромат Опиум Ив сен Лоран. Не вариации и не Белль, а классика.Очень интересно мнение народа.
Кукла
16 ответов
Последний —
Перейти
Dashik
Ой,не... Не люблю(
Очень тяжелый запах, по мне. Начальница пользуется и ходить к ней в кабинет-каторга.
Бывает
Тяжелый
Гость
я ношу, но только на вечер, чаще летом. Он на меня идеально садится, как и мужской опиум. Только те, кто знал его в 80, говорят, что аромат стал совсем простым, а раньше в нем была гвоздика, и это было его изюминкой.
Кукла
В нем и сейчас есть гвоздика, если по пирамиде. Я всегда любила свежие тонкие ароматы, но стало хотеться терпкого несладкого дымного и с сухофруктами. Рискунула попробовать стервеца. Запала, забыть не могу! Садится отлично, раскрывается мандарином, специями, ладаном и сухофруктами с черносливом, чуть сладковато и мягко. Держится больше двух суток несмотря на душ и тд. Классика она и есть классика. Просто пользоваться по 1 пшику.
Кукла
вы_скажите ..... написала блин.... выскажите пожалуйста
Гость
мой пост 4. Я считаю, очень оригинальный и удачный аромат, не спутаешь ни с каким другим, но мало кому идет, я, например, никого вообще никогда не встречала опиумом надушенного. Но уж если кому идет, то просто колдовской на теле. Стойкость феноменальная.
Кукла
Интересно, а вот что значит "идет" в применении к ТАКОМУ аромату? Что нужно быть фанфаталь в стиле Марлен Дитрих? В мехах и шляпах с вуалями? Так сейчас таких нет. Или что садится Опиум идеально? Но все равно же нужно соответствовать. Вот поэтому я думаю и боятся его большинство. Обычно все бегают в джинсах.
Гость
идет в смысле садится на кожу. А если в плане одежды, то соответствовать легко, если носить его на вечер, с вечерней одеждой, вуаль не обязательна :)
Ксения
Помню в школу его взяла,специально поугарать)) бегала с подружками и хулиганила-опрыскала им всю школу и куртку в гардеробе одного мальчика)) тогда был переполох в школе-все не могли понять откуда такая вонь))
Повёрнутая
Обожаю их, но именно выпуск 80-х годов. Что выпускают сейчас, не имеет права называтся опиумом. Купила винтаж классику, отдала хренову тучу денег. Не жалею, запах держится два дня, один в один как раньше))
Лена
Не понимаю его и все из моего окружения тоже. Для меня это резкий запах алкоголя и чего то не свежего. у меня от него очень кружится голова. Думаю он для любителей резких ароматов.
Повёрнутая
Повёрнутая
Сообщение было удалено
Забыла сказать-наношу намазом
Марго
Я просто обожаю его!!!Мировая классика!!Это уже дело стиля,как кто-то здесь правильно подметил, если Вы носите угги и джинсы,и тд, то аромат будет смотреться не в тему((
А вот если Вы любительница платьев,юбок и прочих отрибутов чисто женского гардероба, то этот аромат как нельзя лучше подчеркнёт вашу женственность и независимость,тонкую натуру и пылкий нрав.
Аромат не для простушек (никого не хочу обидеть!!),его нужно уметь носить!!
Ни в коем случае не обливаясь им!!Многие тем самым искажают весь образ и шокируют окружающих!!!Помните что любой аромат должен быть Вашим дополнением, а не отдельно идущим образом!!Правильно по добранный аромат-Ваша магия,которая должна работать на Вас и никак иначе!!
А вот если Вы любительница платьев,юбок и прочих отрибутов чисто женского гардероба, то этот аромат как нельзя лучше подчеркнёт вашу женственность и независимость,тонкую натуру и пылкий нрав.
Аромат не для простушек (никого не хочу обидеть!!),его нужно уметь носить!!
Ни в коем случае не обливаясь им!!Многие тем самым искажают весь образ и шокируют окружающих!!!Помните что любой аромат должен быть Вашим дополнением, а не отдельно идущим образом!!Правильно по добранный аромат-Ваша магия,которая должна работать на Вас и никак иначе!!
Опиум лавер
А я вот ношу леггинсы и Угги (uggs), и Опиум. Чувствую себя очень органично. Все эти пережитки прошлого типа с чем носить, или кому носить, или надо дорасти, смешат. Ещё слышала что Опиум блондинкам не идёт)). Чего только народ не придумает.
Гость
Опиум лавер
Сообщение было удалено
Лет 15 назад, была красно-рыжей бестией,класс опиум идеально подходил мне,все вокруг замечали это.сейчас я блондинка,решила купить вновь,и звучит абсолютно иначе,Мой вывод ,в данн момент мне больше подходит синий)))
Форум: Красота
Всего: 71 546 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Уменьшить рост8 ответов
- Почему девушки красивее мужчин???16 ответов
Популярные темы за месяц: 198 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
Предыдущая тема