Помогите выбрать духи
Мне хотят сделать подарок в виде парфюмерной воды.Спросили какой бы аромат я хотела.Вот сижу думаю.Девочки,подскажите,какой из этих ароматов лучше?: Lacoste Pour Femme LACOSTE , Nina NINA RICCI , The One DOLCE & Gabbana ?Или может посоветуете что-то другое,если эти не нравятся.
Гость
22 ответа
Последний —
Перейти
Nina Ricci или The one, а вообще сходите сами в магазин, понюхайте и озвучьте свой выбор, иначе задохнетесь потом) Я однажды не пробовавши Chanel ╧5 попросила привезти из дюьти фри. Ну типа считала, что легендарный аромат не может не понравится, в итоге была очень разочарована и пользоваться не смогла.
сара
ARMANI IDOLE D'ARMANI
Буратино
У меня были все эти ароматы. Dolce and Gabbana The One больше подойдут для женщин зрелого возраста- моя мама от них балдеет, а вот для меня они тяжеловаты. Lacoste Pour Femme LACOSTE- приятный аромат, но мне быстро приелся. Нина Риччи у меня был- очень нравится.
А от меня, послушайте аромат Bvlgari Jasmine Noir. Я влюблена в него.
А от меня, послушайте аромат Bvlgari Jasmine Noir. Я влюблена в него.
Крокодила
Все перечисленные вонючки. Из ширпотреба я бы тогда уж Шанель о тендр заказала.
Гость
Крокодила
Сообщение было удалено
На вкус и цвет товарищей нет.Мне наоборот нравятся эти ароматы.Больше Нина Риччи
Гость
я против
Сообщение было удалено
Понимаю,что лучше сходить и понюхать,но нет возможности,а аромат нужно озвучит сегодня вечером.
Гость
А как Вам Chloe CHLOE? Может их попробуете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.Послушала бы отзывы.
Ида, но не Лоло
Какие-то надоевшие ароматы, избитые. Вам вообще что нравится? Свежие, сладкие, цитрусовые, цветочные и пр.? Какие были раньше у вас?
Гость
Ида, но не Лоло
Сообщение было удалено
Мне нравятся больше сладкие.Но иногда и совершенно противоположные запахи привлекают.Хочется чего-то нового.
Попробуйте аромат Eclat by Oriflame
Гость
Marolina
Сообщение было удалено
Нее..орифлеймами,эйвонами и всякой этой фигнёй не пользуюсь.
Гость
Alien на Thierry Mugler
Гость
Не нравиться ни один из предложенных. Dolce the one rose по моему лучше the one.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у вас и вкус...я бы такое не выбрала. Но это ваше дело.
Татьяна
Нина Нина Ричи
Гость
гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет ,как говорится...
лапочка
попробуйте burberry. body tender.не затаскано и не банально.нежно и очень женственно.получаю много комплиментов
Гость
Недавно купила Midnight Fantasy от Бритни Спирс.Покупала через интернет, не зная запаха, начитавшись положительных отзывов и о том как реагируют мужчины на этот запах) Они такие сладенькие, но в тоже время не притарные. запах просто обалденный. Всем моим знакомым понравился. Мой мужчина сразу сделал комплимент, как только села в машину) "Ммм, как надушилась..." Раньше ему было пофиг на духи) В общем, влюбилась в эти духи.
qis
Мой брат во времена СССР служил в Чехии, так вот: привёз оттуда духи, фишка была в том, что в середине флакона плавало какое-то растение, ну и помнится, пахли они чудесно.. Хотел бы сейчас купить, да только вот название и производителя не знаю. Может кто подскажет, что то это за духи могли бы быть?
Гость
Очень нравится TRUSSARDI Donna
Парфюмка
лучше бы присмотрелись к селективам и нише...
Форум: Красота
Всего: 71 739 тем
Новые темы за месяц: 366 тем
- Как вам эта девушка внешне?12 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 176 тем
- Вопрос красивым парням137 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?68 ответов
- Оцените мою внешность45 ответов
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема