Помогите найти духи по коробочке)
Девочки)прошу помочь найти мне духи) Дело было давно название не помню!(((коробку и флакон конечно выбросила, сейчас хочу вновь их приобрести.не могу найти(((Белая коробочка в мелкий розово-голубой цветочек. По середине коробочки белый квадрат с названием. Флакон прозрачный, крышка золотая. по середине флакона белый квадрат,, где указанно название. Аромат карамели и ванили)Шлейфовый очень и стойкость на одежде пару суток.помогите пожалуйста)
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите все парфюмы от anna sui, lanvin и burberry
Гость
Сообщение было удалено
спасибо)попробую поискать)
pisu.2010
Сообщение было удалено
просмотрела(все нето((
Гость
дурацкий проблема,вы помните как пахнет ваш парфюм????тогда в чём проблема ,тогда вперёд -нюхать всё подряд...за это бабки пока что не платить))))
Гость
Даже игтересно автор, напишите как найдете. А вообще память искажает и возможно какие о детали вы запомнилитневерно... хотя бы год помните? На фрагрантике много инфы на тему парфюмов... у том форд есть похожие на ваше описание флаконы
правда-матка
странно что не знаете хотя бы ТМ ™
Гость
Зайдите в какой-н. Ив Роше или Л'Этуаль и посмотрите и понюхайте все подряд, может, увидите и узнаете! Да и у консультантов можете спросить, вдруг вспомнят!
Гость
Все перенюхала(((Нет такого аромата даже близко(((
Тяжело так искать... Где покупали?
Гость
Zheka
Сообщение было удалено
Дело в том что мне его дарила подруга, живет она в Питере, часто заграницей.Где она их купила ума не приложу, названия она конечно тоже не помнит((( А так хочется их((
Гость
Это ланком или живанши
Гость
Это Love, Chloe :) целуйте руки:)
Гость
а я рыдаю по аромату 2008 года, который покупала в бельгийском супермаркете, без коробочки, просто удлиненная треугольная бутылочка с желтым колпачком, все от аромата были в восторженном шоке, но найти и вспомнить уже никак (((
Ирина
Автор это скорее всего Нина ричи нина ( я их тоже ищу) они были у моей мамы в начале 90х попробую фото найти
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
вам нину ричи не найти? :)))))))))
Ирина
Не найти ((( их вроде как не производят
Ирина
Именно эти
Ирина
Зайдите по ссылке-это оч дорогие духи их не продают в обычных магазинах парфюмерии
Гууд
Может пора уже перейти с попсы на амуажи и килианы?
Гость
Тосса посмотрите
Форум: Красота
Всего: 71 687 тем
Новые темы за месяц: 385 тем
- Как вам эта девушка внешне?13 ответов
- Почему девушки выглядят как богини?29 ответов
- Крем для рук14 ответов
- Вопрос о красоте.2 ответа
- Женщины в возрасте 50+21 ответ
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Секреты красоты10 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
Популярные темы за месяц: 187 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Что мне даст красота ?124 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
Предыдущая тема