Гость
Статьи
Помогите найти …

Помогите найти туалетную воду называлась BOSA NOVA вроде

в конце 90-х мама покупала себе туалетную воду. называлась BOSA NOVA вроде . хочу маме подарить подобие или может ее снова стали выпускать? в интернете ничего не нашла.
Nika
16 ответов
Последний — Перейти
С......
помню такую! красный флакон, сладкий запах. дешевая. кстати, хорошо держалась. в магазинах точно не найдете. на рынке только
Lu
берите лолиту лемпику не прогадаете, сладкие едкий аромат вишневой бражки. или императрицу. вот вам варианты. еще живанши из трилогии плей, вперед, назад. Вродеё та, что вперед- сладкое вонючее фу
Гость
http://bo-gi.by/каталог/podarki/парфюм-bossa-nova-detail
ир
Nika
Сообщение было удалено
тоже ищу и ничего.
Зоренька
На рынках до сих пор встречается эта туалетная вода и в переходах метро.
Елена
Тоже искала её, нигде нет, говорят её сняли с производства. Я наша похожие ноты, только это духи!
Если вам актуально - напишите мне в Вотсап - 89529323798
Елена
ир
тоже ищу и ничего.
Напишите мне в Вотсап 89529323798 я тоже искала именно эту туалетную воду, нашла то что нужно!
Елена
С......
помню такую! красный флакон, сладкий запах. дешевая. кстати, хорошо держалась. в магазинах точно не найдете. на рынке только
Если вам нужно - пишите мне в Вотсап 👉 89529323798, есть духи с таким же ароматом
Елена
Напишите мне в Вотсап 👉 89529323798
Гость
Кто то нашёл похожую туалетную воду на Босса Нова из 90х женскую
Гость
Гость
Найти прям таки же наверное нет шансов
Гость
Гость
Ami Adrian в подружке желтый флакон один в один аромат босс новы
Гость
Елена
Напишите мне в Вотсап 89529323798 я тоже искала именно эту туалетную воду, нашла то что нужно!
Здравствуйте! Помогите пожалуйста,я так хочу эту туалетную воду.
Гость
Елена
Тоже искала её, нигде нет, говорят её сняли с производства. Я наша похожие ноты, только это духи!
Если вам актуально - напишите мне в Вотсап - 89529323798
Я ее несколько лет ищу даже кассандра и клбра нсть а ее нет нигде у женщины в автобусе спросила учуяла похожий запах сказала название не знает сын подарил в летуале брал описала упаковку но я ничего похожего не нашла там только живанши какая-то не помню точное название их же разновидности но этот близок но не т
Гость
Гость
Ami Adrian в подружке желтый флакон один в один аромат босс новы
А можете пожалуйста описать флакон?
Гость
Тоже такой пользовалась. Теперь не могу найти
Форум: Красота
Всего: 70 399 тем
Новые темы за месяц: 443 темы
Популярные темы за месяц: 187 тем