Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Мальта
[2544184045]
Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Гость
[2112736856]
Мальта
Сообщение было удалено
Я им душилась долго но он больше цветочный) а я хочу сейчас что-то более свежее что-ли. Чтобы шлейф именно свежести был а не цветов или чего-то другого
Гость
[3036992043]
Dolce and Gabbana "Light blue"
Гость
[4009519155]
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. Автор ставит невыполнимые задачки. Вычеркнула цветы, цитрусовые и зеленые ноты. И хочет найти свежачок.
Гость
[1062673524]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, тогда мятным порошком душиться осталось)
А кто может подсказать ароматы именно с зеленым чаем?
Гость
[2452468871]
Гость
Сообщение было удалено
Самой свежести был Давыдофф Кул вота Если эти не подойдут,то уж не знаю
Гость
[4009519155]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу!!!!! Кельнская вода от ив роше "Зеленый чай" (но ее уже сняли, так что только на барахолках ее смотреть), либо Зеленый чай из серии "Утро в саду". Но самой своей лучшайшей и безумно удачной находкой считаю Ульрик де Варенс "Spring Tea" - это такой вкусный и натуральный чай, что просто прелесть что такое!!!! Все его сравнивают с Элизабет Арден "Зеленый чай". Стоит копейки, кстати. Производство Франция. Посмотрите на сайте Beauty Bepot.
У меня немного дольше запах держится)))) Но у меня никто рядом не курит, только если прохожие, но хорошо, что у него такой запах, не надо хоть с собой таскать духи, вы правы))) Жалко серия правда лимитированная... Это единственный минус... Правда на аптека ру заказываю сразу наборами, по пару пачек, что бы был всегда в запасе))) Хочется все таки подольше им пользоваться) ну и надеюсь, что все таки производители еще выпустят такие шампуни)