Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста свежий парфюм

Я ищу аромат чтобы был свежий но не главное не цитрусовый и не зеленый, а вот что-то типа кензо но что-то другое) а то кензо уже все знают)
регина
21 ответ
Последний — Перейти
Мальта
Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Мальта
Попробуйте аромат Версаче Кристалл. Он легкий и нежный. Очень-очень классный!
Гость
Мальта
Сообщение было удалено
Я им душилась долго но он больше цветочный) а я хочу сейчас что-то более свежее что-ли. Чтобы шлейф именно свежести был а не цветов или чего-то другого
Гость
Dolce and Gabbana "Light blue"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
офигеть. Автор ставит невыполнимые задачки. Вычеркнула цветы, цитрусовые и зеленые ноты. И хочет найти свежачок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, тогда мятным порошком душиться осталось)
Вика
гуччи раш 2 или ферре роуз
Гость
Освежитель воздуха морская свежесть
Гость
А кто может подсказать ароматы именно с зеленым чаем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самой свежести был Давыдофф Кул вота Если эти не подойдут,то уж не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я могу!!!!!
Кельнская вода от ив роше "Зеленый чай" (но ее уже сняли, так что только на барахолках ее смотреть), либо Зеленый чай из серии "Утро в саду". Но самой своей лучшайшей и безумно удачной находкой считаю Ульрик де Варенс "Spring Tea" - это такой вкусный и натуральный чай, что просто прелесть что такое!!!! Все его сравнивают с Элизабет Арден "Зеленый чай". Стоит копейки, кстати. Производство Франция. Посмотрите на сайте Beauty Bepot.
Гость
Flora by Gucci Glamorous Magnolia.
Может не совсем прям эталон свежего морского аромата..Но вариант неплохой)
гость
Davidoff Cool water
PennyLane
Серджио тачини озон.
Малика
Попробуйте от Эрме что-нибудь из Садов. Мне больше всего подходят Сады после Муссонов, многие Сады Нила любят или Сады Средиземноморья.
Гость
Cafe cafe Puro, если их с производства не сняли.
Armand Basi in Red
Sergio Taccini Donna
Oui! Lancome
П.с., я старушенция, их могут уже не выпускать))
А у меня кензо - любимый парфюм уже лет 10, и плевать , что все его знают. Мне нравится, а остальное не важно
Гость
Каролина Херрера Good Girl
Гость
Шанель шанс зеленые мм
Гость
Люди, это все надоевшее старье. Назовите что-нибудь поновее.
vichenka77
Сообщение было удалено
У меня немного дольше запах держится)))) Но у меня никто рядом не курит, только если прохожие, но хорошо, что у него такой запах, не надо хоть с собой таскать духи, вы правы))) Жалко серия правда лимитированная... Это единственный минус... Правда на аптека ру заказываю сразу наборами, по пару пачек, что бы был всегда в запасе))) Хочется все таки подольше им пользоваться) ну и надеюсь, что все таки производители еще выпустят такие шампуни)
Форум: Красота
Всего: 70 834 темы
Новые темы за 3 дня: 58 тем
Популярные темы за 3 дня: 23 темы