Гость
Статьи
Мужская,качественная …

Мужская,качественная туалетная водичка.Парфюм!

Всем привет,ребята!

Дело такое..Мне очень импонирует туалетная вода(мужская) 1 million от пако рабан.Золотой слиток такой..Нравится и видок ее(внушает уважение) и также очень нравится вкус и привкус.

У меня мой слиток заканчивается уже..

Не могли бы вы посоветовать что то похожее на Million духи,либо скажите стоят ли они своих денег вообще?
В восторге ли от них общество вообще?

Они вроде как уни-секс считаются..

Вообще что вы думаете об них?

Возможно посоветуете что то лучшее?

Всем заранее спасибо,Дорогие ребята!
Димусик
20 ответов
Последний — Перейти
Димусик
Версаче лучше их?Говорят версаче это хорошие люди(на тонком плане...)

Или это бред?)

Посоветуйте что-нибудь
Гость
🤷‍♀️

Посоветуйте автрру, люди добрые, знающие
Гость
Одеколон на вкус и привкус тоже бывает ничего!)Или Вам только лухари зайдет?
Димусик
Гость
Одеколон на вкус и привкус тоже бывает ничего!)Или Вам только лухари зайдет?
Простите-простите,что зайдет?"Лухари"?Гуглить лень,что это это за ***...
Гость
мой каким-то Диором пользуется (такой немного спорт.аромат - это мои ощущения), мне нравится
Гость
Димусик
Простите-простите,что зайдет?"Лухари"?Гуглить лень,что это это за ***...
Luxury
Димусик
Гость
Luxury
Luxury то есть норм?Надо попробовать,да.Думаю стоит,да..)))
Гость
Лично я не люблю массмаркет и такие дешевые запахи. Нравится селектив. Tom Ford, Le Labo, Byredo, Francis Kurkdjian
Димусик
Гость
Лично я не люблю массмаркет и такие дешевые запахи. Нравится селектив. Tom Ford, Le Labo, Byredo, Francis Kurkdjian
Спасибо вам за предоставленные ароматы))Не знаете ли продают их в золотом яблоке?Я хочу принюхаться к ним и может взять на примет что то себе даже)

А по поводу дешевизны даже и не знаю)Ну может и правда миллионы дешевенькие:)
Гость
Если 1 миллион нравятся, то похожий на него Инвиктус тоже нормальный
купить можно в инсте @podarkisebe
Гость
Димусик
Спасибо вам за предоставленные ароматы))Не знаете ли продают их в золотом яблоке?Я хочу принюхаться к ним и может взять на примет что то себе даже)

А по поводу дешевизны даже и не знаю)Ну может и правда миллионы дешевенькие:)
Дело не в цене а в запахе. Пако пахнут как сотни других одеколонов массмаркета. Про яблоко не знаю - я не из России.
Гость
Гость
Если 1 миллион нравятся, то похожий на него Инвиктус тоже нормальный
купить можно в инсте @podarkisebe
В инсте лучше ничего не покупать - там что процентов будет фейк
Димусик
Гость
Дело не в цене а в запахе. Пако пахнут как сотни других одеколонов массмаркета. Про яблоко не знаю - я не из России.
То,что вы не из России,за это безусловно уважаю вас,спасибо за ответ от предателя))))
Гость
Подарили слиток мне этот, брызгался, пока не надоел, подарил другу, тот пользовался некоторое время и выбросил. Жутко надоедливый аромат. Им можно немного попользоваться, только если флакон будет очень маленьким, а так бесполезная трата денег.
Димусик
Гость
Подарили слиток мне этот, брызгался, пока не надоел, подарил другу, тот пользовался некоторое время и выбросил. Жутко надоедливый аромат. Им можно немного попользоваться, только если флакон будет очень маленьким, а так бесполезная трата денег.
Понятно,но я лично безвкусный человек,избрызгал весь и мне все мало,мало..))

Так что вот так.
Гость
Коллега пользуется - очень душой запах, невозможно, надоедает, в общем, не особо приятный. Приятный лично для меня, как для девушки - Gucci guilty зеленый, вот только, к сожалению, не стойкий...
Гость
Гость
Коллега пользуется - очень душой запах, невозможно, надоедает, в общем, не особо приятный. Приятный лично для меня, как для девушки - Gucci guilty зеленый, вот только, к сожалению, не стойкий...
*душный
Димусик
Гость
А вот эти ваши Гучи это мужику можно то или нет?))
Гость
Димусик
А вот эти ваши Гучи это мужику можно то или нет?))
Можно, они мужские же) я бывшему их дарила, запах до сих пор нравится))
Димусик
Гость
Можно, они мужские же) я бывшему их дарила, запах до сих пор нравится))
Ну тогда спасибо вам,не могу никакого другого чувства выразить кроме как "спасибо"..пхпхпхпхп
Форум: Красота
Всего: 70 335 тем
Новые темы за неделю: 111 тем
Популярные темы за неделю: 43 темы