Туалетная вода за такую цену нормальная вообще???
Купила туалетку за 5000,30мл, Hugo Boss. Вроде вкусная, но цены жесть. За сколько Вы покупаете парфюм и как часто?
Гость
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я поклонница Serge Lutens
Гость
А какая цену на парфюм не "жесть"? Ну будет ваш Boss стоить 1000 рублей и каждая бомжиха будет его носить. Тогда вы будете рады?
Нормальная цена... Так и покупаем, это же не нишевая парфюмерия..Монталь чуть по-дороже..Килиан , Том Форд и прочие уже раза в 2-3 дороже, но расход ооочень маленький за счет стойкости и насыщенности аромата.
Гость
Покупаю 2-4 раза в год для пополнения коллекции. Дорого или дёшево - значения не имеет, только сам аромат, разброс от селективов до "Новой зари".
Но это хобби и прафманьячество, а не просто для "побрызгаться".
Но это хобби и прафманьячество, а не просто для "побрызгаться".
Катя
Хорошая вода, у меня была, но я по акции покупала. Дороговато, да.
Гость
Я не покупаю, максимум за 2 т и то давно не покупала, не с моими доходами, да и считаю что на парфюм цена запредельно неадыкватна. Мне самой интересно почему на парфюмерию космические цены
Гость
Hugo Boss вкусная? Вы её пьёте что ли? Лучше хороший коньяк купите, намного дешевле будет и гораздо вкуснее.
Гость
Зачем покупать? Дарить вам что будут? Цены такие потому что рассчитаны на опустошение карманов мужчин
Гость
я бы не купила, но парфюм маньяков понимаю, сама запахи люблю, просто для себя считаю что это неадекватные цены. обычно дарят в тот же лету карту, жду когда скидки максимальные будут и иду покупать. за полную цену покупают только лохи учитывая тамошний ассортимент или мужики которым надо потратить понятную сумму на презент.
Форум: Красота
Всего: 71 630 тем
Новые темы за месяц: 390 тем
- Женщины в возрасте 50+20 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Секреты красоты7 ответов
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
Популярные темы за месяц: 195 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Что мне даст красота ?127 ответов
- Вопрос красивым парням116 ответов
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема