Кейли Куоко: «Силиконовая грудь — лучшее решение моей жизни»

Звезда сериала «Теория большого взрыва» 28-летняя Кейли Куоко в недавнем интервью призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни. Актриса, которая регулярно входит в списки самых сексуальных звезд, решилась на этот шаг, когда ей исполнилось всего 18.

...
‌Звезда сериала «Теория большого взрыва» призналась, что операция по увеличению груди стала лучшим решением ее жизни
1 из 11

Кейли Куоко сделала операцию по увеличению груди еще на заре своей карьеры, когда снималась в комедийном ситкоме «8 простых правил для друга моей дочери-подростка». В декабре прошлого года она вышла замуж за профессионального теннисиста Райана Свитинга, однако лучшим решением своей жизни знаменитость считает не ответ «да» на предложение руки и сердца от любимого, а силиконовые импланты.

Кейли с детства занимается верховой ездой, и у нее всегда была отличная подтянутая фигура. Но, видимо, в 18 лет она казалась себе недостаточно аппетитной для Голливуда, и это сподвигло ее лечь под нож.

Мы не можем не отметить, что Куоко выглядит очень сексуально на обложке майского номера американского Cosmopolitan. Одетая в короткие джинсовые шорты и серую майку, она демонстрирует стройные ноги и безупречный пресс. Знаменитость поддерживает форму благодаря пилатесу, занятиям в тренажерном зале и езде на любимом коне по кличке Фалкон.

Впрочем, полюбовавшись яркой и счастливой Кейли Куоко, мы пришли к выводу, что девушка была бы хороша и без силиконовой груди. Вы согласны?

Комментарии

42
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она индейка? Ну в смысле из коренных жителей америки? Вроде похожа, и фамилия соответствует.
  • "А разви у Кейли в 18 лет было что-то уродливое? И при чем тут угри на лице и пластический хирург? А косоглазие и прыщи( угри, розацеа) это вообще заболевания и патологии. А вот грудь, например, 2 размера это не болезнь же и не увечие." только 20ого размера? а что первого и нулевого - это болезнь или увечие? что за бред тут несут
  • без этих доек она моложе выглядит...а с дойками больше на порно звезду похожа
  • "Мы все себя любим, но, каждая женщина хочет быть красивой. Если человек может в себе что-то скорректировать, и это сделает его привлекательнее в его глазах, я только порадуюсь и поддержу.А сидеть и петь мантры, "я красавица, я красавица" имея при этом прыщавое лицо и отвисшую пустую грудь с лопоухими ушами......ну пойте. Не все ж хотят ходить с кривыми зубами и косоглазыми глазами.Человеку свойственно иметь чувства и не хотеть быть уродливым." А разви у Кейли в 18 лет было что-то уродливое? И при чем тут угри на лице и пластический хирург? А косоглазие и прыщи( угри, розацеа) это вообще заболевания и патологии. А вот грудь, например, 2 размера это не болезнь же и не увечие.
  • Мы все себя любим, но, каждая женщина хочет быть красивой. Если человек может в себе что-то скорректировать, и это сделает его привлекательнее в его глазах, я только порадуюсь и поддержу. А сидеть и петь мантры, "я красавица, я красавица" имея при этом прыщавое лицо и отвисшую пустую грудь с лопоухими ушами......ну пойте. Не все ж хотят ходить с кривыми зубами и косоглазыми глазами. Человеку свойственно иметь чувства и не хотеть быть уродливым.
  • "от ширины спины зависит. у меня например ог 82, а грудь 2 размера. узкая спина и вообще вся верхняя часть теда.естественно ни о каком силиконе не думаю, потому что у меня недобор веса и при этом 2." Вот-вот, объем груди - это не сантиметры, а наполненность чашечки. У меня объем груди 86, а под грудью 70, выходит разница 16 см - это тоже двойка. А есть у кого и 95 объем груди, а размер единица, потому что спина широкая.
  • И я думала,что своя,она ж вся такая аппетитная,у меня точно такая же грудь,только натуральная.
  • Я думала, что у неё своя грудьО_о
  • А я сделала 2 недели назад ринопластику и маммопластику под одним наркозом. И просто счастлива!!! Наконец-таки в зеркало на меня смотрит прямой небольшой носик и уже мечтаю, как я скуплю все комплектики для своей груди 3 размера.
  • Блин, а я думала, это у нее своя такая)