Инъекции ботокса в кожу головы сохранят вашу укладку

Границы применения ботокса с каждым днем все и расширяются. Теперь косметологи предлагают нам делать инъекции в кожу головы, чтобы продлить жизнь вашей укладке.

...
Инъекции ботокса в кожу головы становятся очень популярными у бизнесвумен
1 из 6

Ботокс способен избавить вас от морщин на лбу, сделать привлекательной форму голеней и даже уменьшить чрезмерное потоотделение. Но теперь ученые нашли ему новое применение, а в салонах появилась новая услуга — инъекции ботокса в кожу головы. Такая процедура становится популярной в среде бизнесвумен.

Всем известно, у нас на голове есть потовые железы, которые активно функционируют во время физической активности. Например, во время занятий в спортзале, быстрой ходьбы или пробежки
голова потеет, а волосы становятся жирными. С утренней укладкой можно попрощаться. Решение проблемы есть: ботокс может блокировать потоделение и работу сальных желез, а, значит, о прическе можно не беспокоиться.


«Это работает точно так же, как инъекции от потливости», — объясняет дерматолог и пластический хирург, владелица клиники в Нью-Йорке Патриция Векслер. Популярность услуги обусловлена тем, что волосы меньше потеют, и женщинам не надо так часто мыть голову и делать укладку. Доктор Векслер говорит, что стоимость процедуры очень высока, и сама она не рекомендует делать уколы. Однако клиентки в восторге от результата и возвращаются вновь и вновь.


«Процедура не имеет побочных эффектов, если все делать правильно и придерживаться безопасной дозы», — говорит Веклер. Доктор не советует делать инъекции по всей голове. Лучше всего делать уколы вдоль линии роста волос и области лба, где чаще всего выступает пот. Также эта процедура очень болезненна по сравнению с уколами в области лица. А на что готовы вы, чтобы сохранить укладку?

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А я думала ботекс увеличивает рост волос
  • Для некоторых,это действительно решения проблемы. У меня после вторых родов начала , очень сильно, потеть голова. До этого я даже не могла представить что это такое. И дело совсем даже не в причёски. Очень дисконфортно когда у тебя пот течёт по шее , за ушами, по лбу и носу и вескам . Даже ночью просыпаюсь с мокрой подушкой , стираю наволочки каждый день, через день.Проходило уже полное обследование и всё в порядке , а в нашей медицине такое не лечат , просто говорят что у меня всё в порядке , а это особенность моего организма. И так что бы вы понимали, лишним весом я не страдаю и не смотря на то что у меня двое детей я выгляжу очень молодо , а эта особенность мне очень мешает . Поэтому эта процедура очень даже выручает таких людей как я. Я зделала только первый раз , меня радует. Посмотрим что будет дальше и через сколько придётся повторить. Так что народ , будьте добрее!!! Каждый может столкнутся с такой проблемой и поверьте вы на многое пойдёте , что-бы её убрать.
  • в мозги надо ботакс
  • Иногда есть сенс колоть , ситуации разные бывают. Есть настолько активно работающие сальные железы , что к вечеру на голове не то что укладки нет , а такое ощущение что неделю волосы человек не мыл.
  • да это безумно
  • ""волосы меньше потеют" браво! в волосах НЕТ потовых желез "
  • сделай уклатку лешисььььььььььь............
  • Вот дурость-то, прости господи...
  • "волосы меньше потеют" браво! в волосах НЕТ потовых желез
  • Да сразу в мозг колите уж...что там мелочиться! От лишних мыслей избавит сразу и, если повезет, навсегда :-) :-) :-) и до прически и потоотделения и моршин уже дала не будет никакого! :-)