Жизель, открой личико! Скандальная пластика Бюндхен

35-летняя супермодель Жизель Бюндхен, которая не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, все-таки решилась на операции. На днях папарацци застали ее во время визита в парижскую клинику пластической хирургии Clinique International du Parc Monceau.

...
Как сообщает американская газета The New York Post, супермодель Жизель Бюндхен легла под нож пластического хирурга
1 из 15

Жизель Бюндхен не раз признавали одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире, но, похоже, сама супермодель так не считает. Как сообщает американское издание The New York Post, Жизель решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику.

15 июля Бюндхен вместе с сестрой Рафаэлой, находясь в столице Франции, приехала из отеля Bristol Hotel в парижскую клинику пластической хирургии Clinique du Parc Monceau. Чтобы остаться незамеченной, модель надела паранджу.

Однако выбор одеяния оказался не совсем удачным. Во-первых, с 2010 года Франция ввела запрет на ношение паранджи и никаба в общественных местах. Таким образом, вместо того, чтобы слиться с толпой, незнакомка лишь привлекла к себе внимание. Во-вторых, мусульманкам запрещено вместе с паранджой носить обувь с открытым носом, тем более сандалии. А Жизель выбрала именно эту обувь для своей конспирации. К тому же машина, в которую села женщина в черном на выходе из клиники, полностью совпадает по номерным знакам с автомобилем, на котором Жизель выехала из своего отеля Bristol Hotel 15 июля. А шофер, который подвез «незнакомку», по удивительному стечению обстоятельств возит Жизель Бюндхен с 2010 года.

Выписавшись из клиники, модель отправилась в спа-центр, где провела еще 5 дней перед отправлением в Америку. По слухам, операции, которые обошлись супермодели в 11 тысяч долларов, стали «подарком» самой себе к 35-му дню рождения.

Напомним, что в апреле Жизель приняла решение больше не выходить на подиум. Возможно, это связано с тем, что модель больше не чувствует себя привлекательной?

Комментарии

143
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фигурка классная,и внешность как раз для супер модели,из неё можно сделать и яркую красотку и безликую тень,для мира моды то что надо,она многогранна.Так что завидуйте молча!Хороша чертовка!!!:)
  • "Жизель страшная противная и неженственная баба, бесит! как подросток в пубертате, раздражает)) Потому и моделью стала, потому что хотела стать красивой." А ты стало быть красивее, чем Жизель? Интересно почему тебя раздражает красивая модель? Наверно ты сама себя не любишь) счастливых людей, которые себя любят, ничего не раздражает ;)
  • "Типичная немка, у нас таких полно на улицах в Германии. Ничего особенного, светлые, большие носы, кто-то высокий как она, а кто-то низкий и полный. Просто ей повезло и она пробилась и все" Она ж вообще-то бразильянка, при чем здесь немки...на мой вкус она очень привлекательна. Может выложите своё фото? Посмотрим кто из вас красивее ;)
  • вуман, вы уже доставли, превратились в жёлтую газетёнку, проверяйте сначала информацию. 3 фотография не 2010 года, а 2000.
  • Жизель Бюндхен - это легенда подиума!
  • Когда очень много сладкого, хочется чего то остренького, так и в случае с Жизель, когда слишком много красоты на подиуме приелось, решили немного разбавить таким вот типажом)
  • Красивая женщина никогда не посчитает Жизель красивой.
  • Мне кажется красивыми женщины с миловидными чертами лица , как у Анны Горшковой например . У жизельки лицо грубое
  • Очень она мне нравится,настоящая такая. Грудь портит не кормление,а беременость,это известно уже давно. Можно подумать,если не рожать и не кормить,то титьки домиком прям до 90 лет стоять будут.
  • ++++++++++++++++