Водонаева уменьшила грудь на 2 размера

34-летняя Алена Водонаева уже много лет планировала уменьшить свою пышную грудь, но все никак не решалась. По ее словам, бюст доставлял ей много неудобств. 25 ноября телеведущая наконец-то исполнила свою давнюю мечту в одной из московских клиник.

...
Алена Водонаева сделала операцию по уменьшению груди
1 из 15

Разговоры о том, что Алена Водонаева хочет уменьшить бюст, ходили уже так давно, что поклонники и не надеялись, что звезда решится на этот шаг. Каково было их удивление, когда на днях знаменитость все-таки легла под нож хирурга. Об этом она рассказала сайту Starhit.ru. Алена объяснила, что из-за пышного бюста у нее часто болела спина, возникали сложности с подбором одежды. Телеведущая долго не могла найти подходящего специалиста и даже обращалась к американскому хирургу.


«В Америке я консультировалась с одним из лучших в этой области специалистов, но не выбрала его, так как увидела неуверенность в глазах, — продолжает телеведущая. — Он сказал, что это одна из самых сложных операций на груди, длится 9 часов. Затем порекомендовал посоветоваться еще с кем-нибудь», — рассказала Водонаева в интервью журналистам Starhit.ru.

Звезда все-таки оперировалась в Москве и результатом осталась полностью довольна. Ее грудь стала меньше на целых два размера. По словам Водонаевой, она чувствует себя нормально и уже через 7 дней планирует вернуться на работу. Кстати, для всех фолловеров девушки в соцсетях операция Алены прошла незаметно. Она не выкладывала никаких видео и фотографий из клиники. 

Комментарии

61
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Девочки, попробовала я окталию, продержалась на ней 5 дней, остальные 5 штучек ужинов оставила на черный день)) после праздников посижу еще)) ну что хочу сказать- я похудела на 2 кг! При том, что дома только пару раз покрутила обруч и приседания поделала и на пресс. В еде себе не отказывала, но все вкусненькое и запретное только до 12. Потом супчики, блюда тушеные или на пару, или гриль. Все прошло легко. Ужины сытные настолько, что даже утром кушать не хочется. Так что я рекомендую ее)))
  • "В любом случае - правильно сделала, что грудь уменьшила. Алёна Водонаева носила эти вымена как свой фирменный знак, свою изюминку. Теперь больше в этом не нуждается. Поумнела, помудрела. Вышла в свет, на ТВ. Получила шансы приобретать другие изюминки, более достойные. Вот как Алёна этими шансами распорядится - другой вопрос)))" Да посмотрим хватит ли мозгов. Моё мнение - она станет никому не интересной.т к большая грудь это женственно и красиво.
  • "Волосы у меня шикарными не стали и губы тоже не выросли,но грудь-да.С гормонами у меня порядок всю жизнь,я никогда ни пила никакие гормональные таблетки, даже противозачаточные. А во время беременности сдавала кучу всевозможных анализов,в т.ч. на гормоны и узи молочных желез делала после родов,когда мастит был -никаких отклонений от нормы ни разу. Думаю, растет она из-за жировой ткани,это как склонность поправляться в определенных местах. Я не поправляюсь в руках, ногах и бедрах вообще,даже во время беременности у меня там жир не откладывался. Живот полнеет немного,если набрать 1-2 кг, но в 1-ю очередь увеличивается грудь - сразу + 0,5 размера(вижу по белью,когда она начинает из лифа выскакивать)" У вас отложение веса по тестостероновому типу, у моих 2х подруг тоже самое, одной 28, другой 26, и лифчики опять жмут, сами худые очень, если и поправляются все в груди и живот немного.
  • лучше бы мозгов добавила
  • "А причем здесь здоровье? Резать грудь, тем более если она натуральная, даже если она и обвисла, это вред здоровью. " Вставлять силиконы с 18 лет - вот вред здоровью. И на кормление детей негативно скажется. Но что-то я не вижу толпы возмущенных. А как уменьшить грудь, так сразу налетели. Может у нее как у Джоли ситуация была с раком, мы же не знаем..
  • У нее свои груди. Поэтому и проблема уменьшить.если бы надо было тупо имплант поменять, то давно бы нашла хирурга
  • собачке нехер делать, так она яйца лижет...
  • Я помню её приход на "Дом2" в её 20 с небольшим лет, она тогда дефилировала в купальнике у бассейна. Молодая, неоттюнингоыванная, дикая Алёна. Тоненькие волосюшки, кривые зубы, но несмотря на всё это - дикая харизма. Грудь уже тогда была большой, но гораздо меньше той, что на всех этих фотках, и другой формы - натуральной.