Плохо пришито: самые неудачные искусственные бюсты звезд

Увеличение груди уже которое десятилетие остается одной из самых востребованных пластический операций, у звезд в том числе. Для многих знаменитостей, не имеющих материальных проблем, лечь под нож — все равно, что сходить в магазин за продуктами. Конечно, голливудские красавицы не экономят на своей внешности и обращаются в лучшие клиники. Однако далеко не все пластические операции проходят успешно. Порой кропотливых стараний хирургов и сумм с большим количеством нулей недостаточно, чтобы результат радовал долгие годы. Мы составили список тех селебрити, чьи эксперименты с бюстом принесли одни разочарования как им самим, так и окружающим, вынужденным на эти декольте любоваться.

...
Тори Спеллинг, 43 года
Тори Спеллинг не скрывает, что сделала две пластические операции, причем обе неудачные. Тему ринопластики мы оставим для другого материала, а вот про увеличение груди вам расскажем. У актрисы от рождения искривлена грудная клетка, а маммопластика лишь подчеркнула эту особенность. К тому же не стоит забывать, что Тори — многодетная мама, и после кормления детей ее бюст стал выглядеть так, словно он «сдулся»
1 из 30

Считается, что пластическая хирургия достигла таких высот, что отличить силиконовую грудь от натуральной невозможно даже наощупь. Однако порой достаточно взглянуть на декольте некоторых западных знаменитостей, чтобы понять, что перед тобой подделка, причем некачественная. Вспомните хотя бы Тару Рид, получившую после многочисленных операций асимметричный бюст со шрамами, или Тори Спеллинг, у которой произошло смещение импланта. В нашем материале — 17 звезд, чья грудь после операции выглядит весьма плачевно.

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "строение груди у них такое, никакие импланты не помогут""Никогда не понимала тех,кто увеличивает грудь.вот зачем???ради ублажения мужиков ходить с искусственными имплантами в своём теле,какой-то кошмар.Ладно там,когда грудь реально деформирована из-за каких-то обстоятельств,доставляет неудобства,но зачем издеваться над нормальным здоровым телом" Потому что иногда груди нет вообще. Или она тубулярная. Или одни соски. Вариантов масса.
  • Вывод: как ни крути, а с возрастом сисьгам капец!!! Хоть своим, хоть силиконовым!!🙅 Жестокая жизнь)))))
  • Бритни Спирс стала похожа на Джокера в исполнении Джека Николсона, а моложе выглядеть не стала...У Тары Рид явная анорексия. Про Донателлу вообще молчу -действительно без грима в "Ходячие"...Какие же бабы дуры!
  • "Ой да ты что. Очень многие любят второй размер, точнее не многие а большинство! Ясен пень что 0 мало кто любит, так же как и четвёрку" четверку мало кто любит? Да ладно. Тут скорее типа отмаза да да, какой уужас! мысленно же бы помер бы на этой четверке от счастья.
  • "Девочки, я вам вот что скажу. У меня 2,5, круглые стоячие тити, не скрою, красивые, моя гордость) Всю жизнь находятся те, кто спрашивает: "Свои или силикон?". О чем бишь я... Сейчас встречаюсь с парнем, который меня очень любит, души не чает. Видел меня и прыщавую и какую угодно, говорили с ним про беременность как-то, спросила его, как отреагирует, когда грудь после кормления отвиснет, сказал: "Мне все равно, я твою грудь любую обожать буду, это мои любимые сисечки") И что-то мне даже обидно по-началу стало, подумала:" Это что, он не ценит мою шикарную грудь? ", а потом поняла -настоящая любовь открывает глаза на то, что любят и ценят нас не за внешность и не за красивый бюст. А за внутренний мир, как бы банально это не звучало. Девочки, будьте любимыми - и все остальное будет хорошо" вот вот. Красота в глазах любящего. Хотя может ему просто ваша задница интереснее чем грудь )))
  • Тара Рид.. нет, не 41, а 61...
  • Как выросла моя самооценка - не передать, оказывается, муж мне не льстил, я - просто ЗВЕЗДА, все натуральное, точеное и мне 52.... бедненькие на фото, мне вас жаль...
  • У Алессандры Амбросио и Адрианы Лимы тоже импланты, но так с умом сделаны, что ни краев не видно, ни выпирают. И размер небольшой. В итоге грудь - мечта.
  • "врут они все, ваши мужики. мы тоже врем им, что размер их достоинства не важен, главное умение им пользоваться. а посмотрите на факты: на большого размера сиськи в открытом декольте мужики открыв рот и забыв обо всем смотрят." Ой да ты что. Очень многие любят второй размер, точнее не многие а большинство! Ясен пень что 0 мало кто любит, так же как и четвёрку
  • Роми Страйд - ангел Виктории Сикрет, тоже добавила бы сюда. Уж очень у нее странные надутые шарики