Встали грудью: звезды, которые заменили огромные импланты на «натуральные»

По статистике, операция по увеличению груди на сегодняшний день является едва ли не самой популярной в мире. Однако еще каких-то 10 лет назад импланты в грудь вставляли гораздо реже. Первыми на подобные вмешательства отваживались, как легко предположить, знаменитости. Желая обзавестись «видным» бюстом, многие делали ставку на большие размеры. В результате вместо аккуратной и сексуальной груди они получали шарообразную и пугающе неестественную. В нашей подборке — 9 знаменитостей, которые сполна хлебнули лиха со своими бюстами, но вовремя их подкорректировали.

...
Памела Андерсон, 49 лет 
В 1990-х Памелу Андерсон прозвали «Иконой силикона». Поговаривают, что именно она стала мировым символом и законодательницей моды на неестественно большую грудь. Впервые Пэм решилась на маммопластику, когда ей еще не было и 25 лет. После операции Андерсон стала обладательницей огромного бюста, который собственно и прославил ее на весь мир
1 из 27


Памела Андерсон, Виктория Бекхэм и Деми Мур — все эти звезды в свое время решились на операцию по увеличению груди, результатами которой остались недовольны. В нашей галерее вы найдете истории этих и других знаменитостей, которые сделали неудачную маммопластику и через какое-то время вновь добровольно легли под нож хирурга, чтобы добиться бюста идеальных формы и размера.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ладно размер,а у.меня.тубулярная грудь.вот это реально некрасиво.
  • "Прекрасный комментарий! Поддерживаю! Сама НИКОГДА бы не решилась на такую пластику" И я вас поддерживаю девонки. У меня всего 1, может 1,5 размер и вес 44. И мне пофиг. Кстати грудь на 90% состоит из жира, поправляйтесь и будут вам буфера
  • "все-таки сколько я смотрю на силиконовую грудь и ни разу!!!! не видела результата который хоть отдаленно напоминал натуральный! есть боле-менее варианты, но в большинстве своем получается ужас какой звездец! видно что грудь делали, причем бездарно. Девчонки думают что это так просто - пошел и поставил импланты, но столько осложнений потом, всяких косяков вылезает со временем, что 100 раз подумать надо прежде чем такое с собой делать. Силиконовая грудь с моем понимании стоит делать только по медицинским показаниям, например после удаления желез после онкологии. Во всех остальных случаях это самое настоящее издевательство над собой и своих телом. Не родился еще такой хирург который бы делал идеальную силиконовую грудь. Всегда есть риск осложнений, плюс мало кто знает что любые даже самые качественные импланты надо со временем переустанавливать. Т.*****. это кабала на всю жизнь. " Прекрасный комментарий! Поддерживаю! Сама НИКОГДА бы не решилась на такую пластику!
  • все-таки сколько я смотрю на силиконовую грудь и ни разу!!!! не видела результата который хоть отдаленно напоминал натуральный! есть боле-менее варианты, но в большинстве своем получается ужас какой звездец! видно что грудь делали, причем бездарно. Девчонки думают что это так просто - пошел и поставил импланты, но столько осложнений потом, всяких косяков вылезает со временем, что 100 раз подумать надо прежде чем такое с собой делать. Силиконовая грудь с моем понимании стоит делать только по медицинским показаниям, например после удаления желез после онкологии. Во всех остальных случаях это самое настоящее издевательство над собой и своих телом. Не родился еще такой хирург который бы делал идеальную силиконовую грудь. Всегда есть риск осложнений, плюс мало кто знает что любые даже самые качественные импланты надо со временем переустанавливать. Т.*****. это кабала на всю жизнь.
  • размер груди должен соответствовать телу,при весе 45 кг,ну не как не пойдёт 5 размер
  • Но нельзя же просто так вытащить большие импланты и поставить маленькие. Ткани растягиваются и отвисают. То есть все эти женщины делали подтяжку, вероятно с вертикальным швом. Получается красиво только в одежде?
  • Памела такая хорошенькая на 1 фото - с нормальными бровями и натуральной грудью. Причем грудь полный второй размер, идеально ей подходила, т.к. она сама миниатюрная. Нет же, надо было сделать бидоны)
  • Прелестная подмыха у бекхем :))
  • Божее.. я андерсон не признала в 1 фото😀А у дженни одна грудь ниже другой😀