Звезды, которые делали пластику ушей

Операция по коррекции формы и размера ушей — далеко не самая распространенная процедура на сегодняшний день. В России она не входит даже в топ-5 самых популярных. Данная статистика объясняется довольно просто: в обычной жизни как женщины, так и мужчины крайне редко решаются на отопластику, предпочитая маскировать лопоухость с помощью модных стрижек или головных уборов. Звездам куда сложнее скрывать подобные особенности: профессия обязывает быть совершенными, а значит, даже слегка оттопыренные или, к примеру, асимметричные уши, по законам шоу-бизнеса, запросто могут поставить крест на успешной карьере. В нашей новой подборке мы собрали как тех, кто решился на пластику ушей, так и абсолютно уверенных в себе людей, не посчитавших эту данность природы проблемой. Забегая вперед, отметим, что размер ушей всех героев нашего материала никак не сказался на их популярности.

...
Бейонсе, 35 лет
Мало кто из поклонников одной из самых сексуальных певиц в мире знает, что с детства она страдала из-за размера и формы своих ушей. По словам Бейонсе, они выглядели едва ли не в два раза больше ее головы. Отопластику звезде с разрешения родителей сделали еще в юности. Интересно, что многие хирурги рекомендуют прибегать к подобной операции именно в детском возрасте
1 из 30

Почти у каждой из нас в детстве был приятель, который регулярно подвергался нападкам сверстников из-за больших или оттопыренных ушей. Немудрено, что у многих постоянная критика в результате породила серьезные комплексы. Среди людей, столкнувшихся с подобной проблемой, немало мировых знаменитостей — именно о них и пойдет речь в нашем сегодняшнем материале. Часть героев новой подборки Woman.ru все же решилась на коррекцию формы или размера ушей с помощью пластики, другие же не стали решать проблему хирургическим путем, превратив врожденную особенность в свою главную изюминку. Познакомиться с историями этих селебов вы сможете в нашей фотогалерее.

Комментарии

36
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Павел Прилучный просто ходячий секс ,друзья! Он прекрасен, включая уши.
  • Слава богу, что есть Прилучный. Хоть одно смазливое личико на экране, смотрела сериал Мажор с превеликим удовольствием только из-за него. И мне все равно какие у него при этом уши. Побольше бы красивых мужиков на экране.
  • Своему ребенку сделали отопластику в шесть лет, все прошло нормально.
  • У многих представленных нормальные уши, зачем их в этот список занесли, не понятно. У Прилучного неудачная пластика ушей
  • Хадсон и Андреевой операция реально помогла бы,почему они не делают,я не понимаю.При моем отрицательном отношении к пластическим операциям,отопластику я как раз приемлю.У меня идеальные уши,всю жизнь собираю волосы,не представляю зачем ходить лопоухой,когда можно все легко исправить.В окружении,сестра двоюродная сделала себе новые ушки,эффект очевидный,родители ее были только за.А мне на ум,при слове лопоухая,как раз приходят Хадсон и Андреева.
  • У меня в детстве была лёгкая лопоухость. Форма ушей красивая . Оккуратные, среднего размера вполне красивые уши...И наверное никогда я бы и не считала что уши у меня "лопоухие ", ибо совсем слегка, если бы мне в детстве мои любимые близкие родственники постоянно в это "носом не тыкали". Спасибо им за то что всё своё детство и юность я очень комплексовала и мечтала о пластике ушей((( И всегда ходила с длинными распущеными волосами(благо Господь дал шикарные волосы!), стрижки Каскад и Итальянку носила, а так хотелось всяких причёсок красивых, конский хвост, косичку "колосок"... Поэтому: Мамы! Какие бы недостатки не были у ваших деток, не заостряйте на них внимания, не развивайте комплексы у ребёнка. наоборот говорите что ваш ребёнок самый красивый...У меня например с возрастом нормально всё стало, не торчат больше
  • "А как же быть с его ушами, когда он без *****. Он был на передаче "Доброе утро" на первом канале в ноябре 2016 г. с оттопыренными ушами, а не как здесь на фото." Вот как раз тогда я заметила что уши у него нормальные, не как а фильме, как будто приклеенными к голове, а нормальные...Странно как то. Почему в фильме смотрится как будто реально приклеенные? Так неестественно. Я думала может микрофон маленький там крепят..? Ну... мало ли.. иначе не найду этому объяснения
  • Если абстрагироваться, то мне не нравится лопоухость Хадсон, но нравится лопоухость Андреевой. Остальные обычные нормальные крупные уши. У меня у самой эльфийские, вытянутые вверх, уши моего деда у него такие же были. Очччень хотела пластику, когда училась в школе и пару раз мне сказали, что я лопоухая. Комплексовала. Потом как то ушло это. Я очень жалею, что переживала из за них. Жаль так поздно приходит понимание. Сейчас если решусь сделать, то уже с другими чувствами, спокойно и взвешенно. Но я считаю это надо выстрадать, чтобы потом относится к себе спокойно. Во всяком случае люди могут не только потерпеть, но и полюбить их вконце концов. С них не убудет.
  • А как же быть с его ушами, когда он без *****. Он был на передаче "Доброе утро" на первом канале в ноябре 2016 г. с оттопыренными ушами, а не как здесь на фото.