10 друзей «женщины-кошки»: устрашающие жертвы пластической хирургии

По статистике, ежегодно в мире проводится более 17 миллионов пластических операций. Уже несколько лет подряд в топе — увеличение груди, исправление формы носа, пластика век и подтяжка лица. Без сомнения, кропотливая и деликатная работа хирурга способна творить чудеса. Однако порой в погоне за совершенной версией себя люди теряют чувство меры, и их уже не остановить. И тогда на страницах популярной прессы или голубых экранах мы все чаще видим «женщин-кошек» и даже «чеширских котов» с улыбками от уха до уха. Обладатели экзотических черт, явно приобретенных хирургическим путем, перекроили себя так, что и мама не узнает, наверняка забыв, как выглядел «оригинал». Представляем вашему вниманию фото-подборку, посвященную 10 знаменитостям, которые стали жертвами собственной неумеренности, не говоря об искаженных представлениях о красоте.

...
Джослин Вильденштейн, 76 лет 

В 22 года Джослин Вильденштейн была эталонной красавицей, мимо которой спокойно не мог пройти ни один мужчина 
1 из 28

Несколько лет назад британское издание The Time опубликовало статью, посвященную дисморфическому расстройству или «синдрому воображаемого уродства». Люди, которые страдают этим заболеванием, сделав одну пластическую операцию, входят во вкус и возвращаются в кабинет хирургов снова и снова. Немало и тех, кто прославился исключительно благодаря таким постоянным бьюти-преображениям. Самый яркий пример — 76-летняя Джослин Вильденштейн, которую СМИ окрестили «женщиной-кошкой» совсем не за грациозность. Эту «кошко-львицу» можно назвать ходячим пособием для пластического хирурга: нет ни одной части ее тела, которой бы не коснулся безжалостный скальпель. Впрочем, Джослин — не единственная одержимая красотой. В нашей фотогалерее мы собрали снимки популярных персон, которые готовы тратить состояния на многочисленные операции, однако никогда не бывают до конца довольными их результатами.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это все синтетические гели. Тут явно многочисленные подтяжки разных частей и не рассасывающие гели, которые со временем мигрируют . Самое ужасное некоторые хирурги(особенно в провинциальных городах) предлагают такие гели молоденьким девчонкам, потом не знают как избавиться от кривых перекошенных губ.
  • Да ладно Вам...всё нормально. За все заплачено. НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ПРОСТО ТАК.
  • недавно была в парикмахерской, пока мастер стригла меня девочка парикмахер лет 22 наверное уламывала косметолога "сделать" ей губы. Та как могла отнекивалась и говорила тот размер который ты просишь я не хочу делать, не хочу уродовать тебя... Девочка ей ты сделай, дальше не твоя забота, хочу и все! А я похоронила маму совсем недавно после операции, опухоль спинного мозга, сидела и содрогалась, охота же вмешиваться в естественные процессы организма(((
  • господи..
  • фото 16 - норм, учитывая ее возраст - она нормально выглядит. Но у нее были проблемы с сердцем из-за операций - это и на здоровье плохо сказывается. Фото 17 - тетя симпатичная, нельзя сказать, что изуродовано, опять же учитывая возраст - симпатичная. А в наше время девченки молодые, из дом-2 вкалывают в себя филлеры и ботоксы, и не задумываются, чем это обернется в старости? Потом жалеть будут! Алекса сделала себе губы и врачи сделали ошибку, а исправить никак - силикон не откачаешь... Это все вводится под кожу. А потом куда это все девается? Будут образовываться комки, их придется вынимать, резать, боль, корректрировать периодически... нельзя так. Это как в сказке Лиса у двух мышей ела куски сыра... и все не могла их уровнять, пока не съела все. Так и у них, там подтянуть, неровно, с другой стороны подколоть - и не будет этому конца.
  • Я думаю, что с этим столкнуться многие, кто делает пластические операции, и инъекции. Кто знает, что будет с этим с годами? деформация лица, как у этих? ведь один раз начали, потом не остановишься. Лицо подушка, губы утки, глаза натянуты... Вот Майкл Джексон даже пострадал - у него лицо потекло вниз от операций в какое-то время... еле спасли. Опасно это все. Тот, кто делает ботоксы, филлеры, силикон.. пока молодые - еще красивые... а с возрастом это может выльется во что-то... Но, если повезет, то все будет ок... Можно просто натянуть лицо, как Мелани Трамп, и она хорошо выглядит.
  • нельзя с утра такое показывать!!!
  • бедные и глупые женщины,ну надо же было так себя изуродовать,все гонятся за красотой,а в итоге такие страаашные,что мои глаза просто не могут пережить увиденного,ужаааас(((
  • "А врачи несут ответственность за это? Сейчас это так востребовано: уколы, нос, губехи..... А по старым теткам на фотках видно, как эти изменения с возрастом превращаются в отвратительный кошмар." Да, гравитацию никто не отменял. Все эти скулы и губы потянут ткани вниз.
  • ну ладно ба//бы ду//ры,но братья -то Богдановы куда ? Нормальные же мужики были, настоящие красавчики ,а стало черти что.