«На игле»: звезды, которые перестарались с филлерами

Большинство знаменитостей крайне болезненно реагируют на возрастные изменения своей внешности и готовы на все, чтобы эти процессы остановить. В битве за молодость и красоту селебы не только изнуряют себя спортом, питаются исключительно полезными продуктами и тратят бешеные деньги на уходовые средства, но и прибегают к «допингу» — инъекциям филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Желая разгладить морщины и скорректировать «поплывший» овал лица, они порой, скажем так, несколько увлекаются и прекращают быть похожими на самих себя. В нашей подборке — 15 отечественных и западных героинь, которые утратили чувство меры и свою индивидуальность из-за того, что когда-то подсели на «уколы красоты».

...
Мелани Гриффит, 59 лет 
Мелани Гриффит — давняя любительница пластических операций и «уколов красоты». Вдоволь наэкспериментировавшись с ботоксом, актриса перешла на филлеры, которые превратили ее некогда подвижное лицо в подушку 
1 из 38

Современные звезды часто слепо доверяют своим врачам-эстетистам в надежде на то, что те, словно скульпторы, смогут в рекордные сроки улучшить контуры их лиц. Однако порой в погоне за молодостью многие селебы руководствуются принципом «чем больше — тем лучше» и злоупотребляют инъекциями филлеров. В новом материале на Woman.ru мы собрали 15 представительниц отечественного и западного шоу-бизнеса, столкнувшихся с подобной проблемой.

Комментарии

86
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • К чему я это все написала- вердикт мой таков- пользоваться при возможности достижениями современной косметологии НАДО- при возможности, в определенном возрасте каждый из методов вполне может дать эффект. Но я бы посоветовала не начинать раньше времени колоться.скажем, не раньше лет 40. Девочки в 28-30 выглядят на мой взгляд, старше, особенно если накачивают скулы, губы без меры ( чуть-чуть никто не отменял). Вижу целую череду прекрасных в юном возрасте девушек, которые начинают метаться чуть ли не с 25 с гиалуронкой и ботоксом, реально к 35-37 уж такие странные лица.... пока организм сам имеет возможность поддерживать молодость ( гормональный фон, неизношенный организм), можно просто ему помогать Пп, движение, интересная жизнь, чтобы глаз горел, а уж потом помогать ему всяческими манипуляциями. Ухода никто не отменяет, естественно
  • "Согласна с вами. До 35-40 делать только по серьезным показаниям (например врожденная носощечная борозда, деформирующая лицо), а не просто так -типа..ой мне всего 30 лет, а у меня уже щеки на плечах висят!![/quot Как я рада, что все революционно новые вещи в косметологии у нас широко стали применяться, когда я была уже взрослой и не было искушения все это применять раньше. Всегда очень тщательно ухаживала за своей сухой тонкой кожей, в 44 стала делать мезо. Эффект был потрясающий( до сих пор подруги помнят) , через пару лет появилась возможность биоревитализацию делать гиалуронкой. Тоже довольна результатом. Уже к 50'впервые попробовала филлеры и ботокс. В 50 выглядела конфеткой ( без преувеличения, на встрече выпускников университета после многих лет ко мне люди подходили и говорили, что не поняли, кто пришел, выглядела лет на 38) . Потом их действие стало как то меньше радовать. Сейчас в 58 конечно только ими не остановишь процесс, но реально когда тебе под 60 и не хочется из себя строить девочку- припевочку. Хочется быть стройной( питание, движение) , энергичной ( это самое главное!) позитивной ( от многого зависит), модной( в джинсах скинни, в леггинсах, в косухе, на отдыхе в мини) .
  • Ой девочки почитала я все коменты посмотрела фото, скажу вывод мой таков : Моложаво ( в жизни , не в инсте )) выглядят девушки без яркого мейка , с длинными или средней длины волосами естественного цвета ( не выжженный блонд и не воронье крыло), естественно без надутых губ которые давно не в моде. Ну и общий вид фасада так сказать- фитнес и правильное питание наше все. А вообще кожу изнутри нужно омолаживать и питать. Лучше уж пить витамин Е, кушать семгу и фруктов овощей побольше. всем красоты!
  • Согласна с вами. До 35-40 делать только по серьезным показаниям (например врожденная носощечная борозда, деформирующая лицо), а не просто так -типа..ой мне всего 30 лет, а у меня уже щеки на плечах висят!!
  • - вот очень согласна в этим комментарием, здравое рассуждение. Сравнили женщин в два разных возрастных периода), насмешили. Не соглашусь с комментариями ниже, где хают фииллеры и ботокс, типа, ""подколотых" видно сразу и т.р. Видимо, эти дамы сами никогда не делали подобные процедуры или не вникали в суть процедур. Процесс старения не останавливается, даже в период действия уколов красоты кожа теряет свой тонус, жировые клетки и т.д. Когда ослабевает действие препаратов, все возвращается на круги своя, но все равно в лучшем виде, чем без уколов. Больше влаги и витаминов дает гиалуронка, меньше заломов кожи (спасает ботокс). Да, важна мера и опыт косметолога при проведении этих процедур, потому так бережно и передают из рук в руки грамотных специалистов, которые не ведутся на топанье ножкой курочек. Я работаю с клиентском блоке, потому для меня очень важно быть в форме. Сама все эти процедуры делаю с 35 лет (сейчас 40 лет), помимо здорового питания, спорта и постоянных "мягких" действий с лицом (массаж, чистка, маски, пилинги). Я очень объективно вижу, что выгляжу гораздо свежее своих сверстниц. Сейчас не каменный век, чтобы тупо отрицать прогресс в косметологии только потому, что денег нет или слухов начитались/наслушались." Согласна! Прям подписываюсь под каждым словом!!!
  • Мне кажется, эта косметолог.операция уродует лицо, делает его одутловатым, отечным,невыразительным и тупым.Такое впечатление, что это лицо крепко закладывающей за воротник женщины. Ведь красиво тонкое и выразительное лицо.Всегда стремимся избавиться от отечности, а тут наоборот, лицо опухшее, раздутое,теряется индивидуальность.Лицо ну ,просто тупое! Глазки-щелочки, щеки огромные,губы опухшие. Лицо еще должно и "играть"- тонкая мимика, игра мышц лица важны в общении, особенно для артистов( да и в жизни). А тут с тобой говорит подушка!Тонкие лица аристократичны, толстогубые и толстощекие всегда ассоциировались с грубыми простонародными. Тем более, что возраст выдают не только морщины, а осанка и пластика.
  • вот хожу я к косметологу, мы ровесницы по сорокету каждой. Я колю гиалуронку раз в 4 месяца, она... Филеры - в носогубки, в скулы и подбородок. Биоревитализация - само собой. Ботокс на лоб и межбровье. Губы подкачаны.И вот что я вам скажу, я выгляжу моложе! Да Бог с ним возрастом, будь я мужчиной я бы выбрала себя! У меня живое лицо, мимика. А когда улыбается мой косметолог, она похожа на хомяка. Да-да, щеки подушки, неприятная искусственность. Я бы назвала это усредненностью, отсутствием индивидуальности. Хотя, как человек, она мне очень симпатична. И женщина она красивая, но безликая, и все из-за филеров и нарисованных бровей. Так вот, глядя на нее, я каждый раз думаю, стоит ли тратить столько денег, ради таких сомнительных результатов. По моим ощущениям решающим фактором является питание, особенно с углеводами надо разбираться. Спорт - обязательно. Всю жизнь занимаюсь, набирала вес только во время беременностей. Позитивное отношение к жизни, интерес к окружающему миру, это вообще первое с чего надо начинать.А косметолог, это дело пятое или шестое в составлении долгосрочной программы красоты. Но это мои личные ощущения. Каждый для себя должен определить, что ему помогает с удовольствием лицезреть себя в зеркале. Есть такие, кто любит прийти и сказать - сделайте мне красиво. Для них косметолог - самый близкий друг. А по мне, так можно обойтись и без уколов или минимизировать, лет до 45 точно. Но те кто до 30 садится на иглу для меня за гранью понимания. Я на них нагляделась и это - клиника, дорогие товарищи.
  • "Они косметологам деньги платят, почему не сделают! Ещё и скажут , что ты красотка продолжай в том же духе) Сами косметологи, в своём большинстве в жизни себе такой укол не сделают ..." Вы уверены в этом? Вы косметологов видели? Пришла я как-то в клинику (потом только узнала, что это клиника этого пластического хирурга из на 10 лет моложе), на консультацию к косметологу. У неё были огромные губищи. Сама жить не могу без фотолечения сосудов, так как купероз. Очень рада, что есть такая процедура, потому что в юности долбали вопросом, почему у меня лицо такое красное? Откуда я знала, почему? Теперь кожа здоровая, фарфоровая. Сделала 3 процедуры ги-ой кислоты, пока больше не хочу, потому что тогда лазер в этот же день не могу делать (а в Москву по делам только на 3 дня приезжаю, дома такой роскоши нет). Я люблю ходить к косметологу своему (6 лет хожу), довольна лицом, а это самое главное. Подруга как-то сказала, что выгляжу ухоженно, друг сказал на мои завывания о 33-ем возрасте, что я выгляжу на пяток лет моложе. Я за разумный проффесиональный уход. Если косметолог хороший и дорожит своей репутацией, то процедуры пихать точно не будет, а иногда и отказывать в некоторых за ненадобностью. Ну а на представленных фото те, что уже в возрасте выглядят очень хорошо, разительная разница с ровесницами без процедур, кроме Мэг Райн.
  • Разница ощутима для дам под 50лет. Далеко не все стареют красиво.Но выбор не велик,либо лицо-маска,либо откровенно бабушка морщин стая.
  • "госпадииииии.....чем вы гордитесь, необколанные "красавицы"?!!! если нет возможности регулярно посещать хорошего косметолога, единственное, видимо, что остается это пищать на каждом углу - "зато у меня все натуральное"! Мне 33 года, любовник на 6 лет младше, до него был на 8 лет младше...и все думают что мне лет 26 =))) потому что я инвестирую в свою внешность, не курю, не увлекаюсь алкоголем, слежу за тем что я ем...Мне нравится мое отражение, у меня нет огромных скул и губы пухлые с рождения, ботокс не колю, а вот гиалуронку, мезо и плазму регулярно, и RF - отлично подтягивает кожу! " Они наверное так думают не из-за лица)))