Потерять лицо: 10 звезд, чья карьера пошла ко дну после пластики

Считается, что каждая вторая знаменитость в Голливуде делала пластическую операцию. Карьера Беллы Хадид, Анджелины Джоли, Меган Фокс и многих других селебрити пошла в гору после искусно проведенных манипуляций. Однако для героев нашей подборки посещение хирургов не стало ключом к успеху, а, наоборот, закончилось полным крахом карьеры. Woman.ru собрал 10 звезд, кто потерял все после пластической операции.

...
Мелани Гриффит, 60 лет 

Когда юная американка впервые появилась на экранах в фильмах «Улыбка» и «Ночные ходы», зрители поразились редкой красоте этой роковой блондинки. Что именно сподвигло актрису на ринопластику, блефаропластику, изменение формы скул, губ, подтяжку лица и регулярные инъекции ботокса, остается неизвестным. По слухам, ее супруг Антонио Бандерас в какой-то момент даже запретил ей обращаться к пластическим хирургам, чтобы спасти брак 
1 из 30

Дженнифер Грей, Лара Флинн Бойл, Мэг Райан, Мелани Гриффит — все эти актрисы в свое время прибегли к услугам пластического хирурга, но потом глубоко пожалели об этом. Кто-то сделал ринопластику, убрав фирменную горбинку, кто-то решился на подтяжку лица, чтобы вернуть молодость, а кто-то и вовсе изменил форму глаз и губ. Но, вопреки ожиданиям, после подобного «улучшайзинга» этим звездам перестали предлагать роли в кино. В нашей подборке мы собрали знаменитых персон, которые из-за стремления к внешнему совершенству поставили крест на своей карьере.

Комментарии

30
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Изменение внешности Лары Флинн Бойл просто поражает. Иметь такое утонченное аристократичное лицо и так его испортить. Нет слов."
  • Алкоголь и бьюти процедуры вещи не совместимые - множество ограничений алкоголь самое первое!!! А у этой женщины насколько мне известно серьезные проблемы с ним. Вот к примеру у нашей АБП в 2000 годах тоже черте что с лицом периодически было, а сейчас проблемы со здоровьем (были по крайней мере) детьми обзавелась гулянки *****, да не девочка, но лицо приятной наружности
  • старость никого не щадит.
  • Лара серьезно больна, это не результат пластики, пьянства или обжорства. У нее гормон. дисбаланс, поэтому отечность, нездоровый вид. Над этим не стоит смеяться. "Изменение внешности Лары Флинн Бойл просто поражает. Иметь такое утонченное аристократичное лицо и так его испортить. Нет слов."
  • Джоли еще молодуха
  • А почему сравнивают молодые фото с их же фотами но после 50?Большинство все равно бы не приглашались на роли. И без пластики. Ето большая проблема людей кино. Что из за возраста их снимать больше не будут. А вообще я,считаю что им немного не повезло... когда нибудь научатся пластику делать хорошо. С учетом индивидуальности. Для тех кому хочется подольше оставаться молодым..
  • Девушки, будьте собой.
  • "Изменение внешности Лары Флинн Бойл просто поражает. Иметь такое утонченное аристократичное лицо и так его испортить. Нет слов." С языка сняли! Какая была красотка. У нее еще и с алкоголем проблемы. Лохан вот тоже с внешностью повезло, но все ... (((
  • В Голливуде 80% на пластике и что? Не всем это пошло во вред. Джоли тоже перекроенная, иначе свое лицо, как блин, да и нос сузили ей. Но ей так лучше.Гораздо!
  • "Изменение внешности Лары Флинн Бойл просто поражает. Иметь такое утонченное аристократичное лицо и так его испортить. Нет слов." Согласна.. Была такая красавица и так себя испортить... И Дерил Ханна тоже.