Не щадя лица своего! Хирурги комментируют бьюти-трансформации звезд, перекроивших себя в нулевые годы

Мы на Woman.ru регулярно поднимаем тему болезненной страсти знаменитостей к пластической хирургии. Сегодня же хочется продолжить этот разговор и вспомнить о представителях отечественного шоу-бизнеса, неоднократно ложившихся под нож в 2000-х. Мы показали их фотографии нескольким экспертам, чтобы определить, какие именно операции сделали этих звезд неузнаваемыми.

...
Маша Малиновская, 36 лет
Сегодня Маша Малиновская не скрывает, что на пике своей популярности неоднократно ложилась под нож хирурга. Многие поклонники до сих пор не понимают, зачем телеведущей потребовалось делать сколько операций. По некоторым данным, их было не менее семи. Мы тоже не можем найти ответ на этот вопрос. Вместо этого предлагаем узнать, что о бьюти-вмешательствах Маши думают наши эксперты  (фото 2004 года)
1 из 23

В России пластическая хирургия стала особенно популярна в начале нулевых. Операции по улучшению внешности, конечно же, делали и раньше, однако именно тогда увлечение было повальным — по крайней мере среди отечественных звезд.

Именно они чаще других обращались к специалистам с требованиями увеличить/ уменьшить/ скорректировать/ полностью переделать все, чем наделила матушка-природа.

Одной операцией мало кто ограничивался, и тут наши именитые соотечественники мало чем отличались от заокеанских коллег — во всяком случае от тех, кто считал панацеей от всех бед регулярные подтяжки и прочие манипуляции в хирургических кабинетах. Заканчивались затянувшиеся романы вполне стандартно и банально — болезненным разрывом, а то и вовсе трагедией.

В галерее мы собрали российских селебрити, откровенно переборщивших с пластикой около 15 лет назад.

По нашей просьбе ведущий пластический хирург Frau Klinik и эксперт «Перезагрузки» на ТНТ Андрей Копасов, пластический хирург «Клиники К+31» Игорь Гуляев и ведущий пластический хирург Первого МГМУ имени И.М. Сеченова Павел Пиманчев определили, что именно звезды сделали со своими лицами, и дали им советы по исправлению бьюти-ошибок прошлого.

Комментарии

78
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • На морщинки давно уже никто не обращает внимания, а вот красивая кожа это всегда выглядит молодо, секси. Если ещё не успели попробовать, обязательно купите итальянский натуральный спонж с хлопковой губкой для чистки и омоложения кожи лица. Делает лучшую чистку и ещё это мочалка для лица на каждый день. Кожа очищается, обновляется, становится моложе, никогда не бывает прыщей, чёрных точек, удаляет неровности и следы от старых угрей. Если кожа чистая, гладкая, может и "трансформации" не понадобятся.
  • "Распутиной судя по фото около 60 лет на самом деле. Не бывает такой обвислой и морщинистой кожи в 50 внизу лица, такой шеи, при таких деньгах и такой жизни - как сыр в масле, не жизнь, а сплошной отдых. Маша Малиновская превратилась в существо. "Употребляющее без паузы", как написала одна юная особа." Вы о жизни Маши Распутиной слышали, чтоб говорить как сыр в масле? Много интервью было, в том числе с Малаховым. О ее старшей дочери и бывшем муже. Ужас. Врагу не пожелаешь. Сколько крови попили и лет жизни отняли. Психически больные люди.Никому таких родственников не пожелаешь. И она всю жизнь эту лямку тянет. Так что если не знаете, не пишите о сыре в масле.
  • Никогда пластику делать не буду, все были очень милыми до пластики, а потом изуродовали себя.
  • "Фото матери в 60 лет в студию. Этот форум почитать так у нас не страна, а красная дорожка, все такие красивые зашибись. А по улицам пройтись так только молодняк хорошо выглядит, остальные сидят на вумане и пишут пишут пишут какие они красивые подсракулет. 😂😂😂
  • "вот я тоже сомневаюсь., что ей 31). Мне 40, и я помню, что когда она была на пике- она была моего возраста. Ей точно не 31." Может вы путаете её с первой солисткой,тоже Сашей?Ей сейчас как раз лет 40 и есть.
  • Малиновская ... Так уродовать такое хорошенькое личико, ну надо же. Сейчас видимо ей на годик меньше чем мне, а дашь намного больше хотя я выгляжу как раз женщиной своего возраста. У нее вид женщины хорошо так за 40 но прожившая очень бурную и трудную жизнь, и у которой с психикой проблемы.
  • "а этой Саше точно 31 год как заявлено? обратите внимание на 10 фото на кожу подмышки,так не может быть в 31 год" вот я тоже сомневаюсь., что ей 31). Мне 40, и я помню, что когда она была на пике- она была моего возраста. Ей точно не 31.
  • И тут я поняла, что понятия не имела, как реально выглядел Леонтьев. :0. А Зверев нечто. Просто не верится, что полтинник не вчера разменял. Генетика шикарная (увы, увы, в который раз убеждаюсь, что именно она решает, потом питание/вредные привычки и только потом уход и пластика). Поменьше бы пластики на носу и губы не такие откровенно сделанные - и было бы вообще отлично.
  • "Зверев конечно шитый перешитый . Но выглядит он как мальчик в свои 54 ."Да уж,ни за что ему 55 не дашь,я думала ему лет 40,тут по НТВ показывали как то его встречу с одноклассницей,так вот даже ведущие заметили,что он выглядит как её сын)))
  • Маша Распутина-52 года.Вы серьезно?!Ей,не меньше 55-ти.