Губы не дуют: знаменитости, отказавшиеся от чрезмерного увлечения инъекциями

Не первое десятилетие подряд одним из главных показателей женской привлекательности являются пухлые губы. Однако в последнее время тренд пошел на спад. Читайте в нашем материале, почему звезды все чаще жалеют об однажды увеличенных губах и пытаются их корректировать.

...
Кайли Дженнер

21-летняя Кайли Дженнер впервые увеличила губы еще в подростковом возрасте. На это решение девушку надоумил бойфренд, с которым она встречалась в 15 лет. «Он сказал, что у меня слишком маленькие губы, и из-за этого я плохо целуюсь. Я восприняла его слова очень серьезно и перестала чувствовать себя желанной и красивой», — вспоминала модель в одном из интервью
1 из 27

Красота — понятие зыбкое, ведь почти каждое десятилетие каноны меняются. Вот и в начале 21 века мы начали жалеть о выщипанных в девяностых бровях и мечтать о пухлых губах размера XL. О тяге к последним мы и поговорим.

На удивление тренд оказался долгоиграющим — по сей день процедура по увеличению губ является настоящим хитом в меню косметологических клиник и салонов.

Многие звезды, а вместе с ними и обычные девушки попались на эту удочку, ведь тюнинг этой части лица — это вам не липосакция и не круговая подтяжка. При желании может позволить себе каждая. 

По словам косметолога клиники ЦИДК Красулиной Ольги Сергеевны, увеличение далеко не всегда является верным способом для коррекции губ. «Долгие годы эта процедура проводилась с помощью синтетического геля — биополимера, который нередко воспалялся и рубцевался внутри тканей. Это грозило осложнениями, ведь форма губ могла стать совсем неестественной или даже не эстетичной, и корректируется это только с помощью хирургического вмешательства», — комментирует специалист.

В последние годы косметологи категорически не жалуют потенциально опасные вещества, отдавая предпочтение инъекциям гиалуроновой кислоты, которая помогает не только скорректировать форму обрабатываемой зоны, но и обогатить ее полезными веществами. Однако, даже несмотря на, казалось бы, отсутствие серьезных рисков и гарантированный результат, многие звезды все равно изменили свое отношение к увеличению губ. Читайте в нашей галерее о том, что заставило их посмотреть в сторону естественности.  

Комментарии

31
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже, наконец-то! Наконец-то эта мода на силиконовые вареники стала проходить! Ещё бы ужасные трансвеститские ресницы канули в лету, которые налепили себе курицы с доходом чуть более 15 тыс.руб.в месяц... И не говорите! Про ресницы вы прям в точку сказали. Я вообще заметила, чем страшнее женщина, тем длиннее и пышнее эти ресницы себе наклеила. Смотрится комично.
  • Погребняк такая приятная была до... сейчас прям перебор
  • У меня свои пухлые в меру губы, мужчины постоянно делают комплименты, думаю в основе именно то, что мужчинам нравятся пухлые губы, их приятно целовать, поэтому дамы и увеличивают
  • вот все возмущаются,что колоть не надо.Согласна.как у Малиновской не надо.А если у девушки губ нет совсем? маленькие и тонкие...Как тогда? Жить и радоваться? Не могу. Вколола 2 мл. + помада,обводка. Теперь рада. Чувствую себя по-другому. Просто меру надо знать.
  • Интересно а когда все начнут татухи сводить?
  • Решетова и Малиновская и Лобода БЫЛИ хорошенькими... СЕЙЧАС ИХ ВНЕШНОСТЬ ОТТАЛКИВАЕТ СВОЕЙ ИСКУССТВЕННОСТЬЮ. Результат тюнинга губ - ГУБИЩИ...Суперсимметричность лица - резиновая кукла налицо!!!
  • О Боже, наконец-то! Наконец-то эта мода на силиконовые вареники стала проходить! Ещё бы ужасные трансвеститские ресницы канули в лету, которые налепили себе курицы с доходом чуть более 15 тыс.руб.в месяц...
  • А мне нравится Пэрис Хилтон, несмотря на все недостатки в её внешности. Вопрос: у Погребняк есть ещё какие-то фото до пластики, кроме той перекошенной фотокарточки, которую пихают в каждую статью?
  • А интересно, музой каких дизайнеров была ксюндель? И перепих с видным мужчиной считается романом? Касаемо варнавы. Она не вернулась к прежнему образу себя. Просто сделала учдачную пластику и грамотно поработала над собой.
  • Какие все хорошенькие до уколов! И не какие это не ниточки, а нормальные губы, нежели болезненно надутые от инъекций