Девушке разбили в кровь лицо и отобрали телефон во время похода в салон красоты

Совершенно дикая история приключилась на днях в Москве. Новосибирская певица Валентина пришла в косметический салон, чтобы стать красивее, а ушла оттуда с синяками и черепно-мозговой травмой.

Фото №1 - Девушке разбили в кровь лицо и отобрали телефон во время похода в салон красоты
Певица Валентина

18 октября Валентина, певица из Новосибирска, пришла на прием в московскую клинику  «Бьюти-мед» за уколами красоты. Ничего не предвещало беды, однако вскоре все изменилось — врач Соколан Олеся Владимировна принесла препарат  без официальной упаковки, а лишь в пластиковом холдере.

Валентина, естественно, поинтересовалась, что ей собираются вкалывать, на что получила логичный (нет) ответ: «Либо вы доверяете врачу, либо нет».  

Пациентка все же продолжала настаивать на своем, на что Соколан начала хамить («Встала и пошла вон отсюда!»). Дальше — больше. Когда Валентина достала телефон и начала записывать на видео все, что происходило в процедурном кабинете, врач заметила это, отобрала гаджет и начала бить им пациентку по голове.

Фото №2 - Девушке разбили в кровь лицо и отобрали телефон во время похода в салон красоты

«Я приподнялась и потянулась за телефоном, мне не удалось его забрать, так как врач начала наносить сильные и резкие удары по голове и по лицу — носу, глазу, лбу. У меня началось головокружение», — рассказывала Валентина в своем Инстаграме.

В кабинет вбежали администраторы и попытались разнять девушек: одна из них держала Валентину, другая — оттаскивала от нее Соколан. В итоге врач, прихватив телефон избитой девушки, ушла в другой кабинет, а певица, вознамерившись добиться справедливости, побежала за ней. 

«Не обращайте на нее внимания. Это сумасшедшая пациентка», — заявила администратор шокированным посетителям, которые увидели Валентину всю в крови.

Фото №3 - Девушке разбили в кровь лицо и отобрали телефон во время похода в салон красоты

Когда посетители поняли, что пациентка не сумасшедшая, они дали ей свой телефон, чтобы та смогла позвонить родителям и мужу. Супруг Валентины вызвал скорую и полицию.

Певица все же смогла проникнуть в подсобку, где пряталась Соколан, и забрала свой телефон. «Я понимала, что врач переживает за видео, так как весь их бизнес — фейковые картинки на странице в Инстаграме», — сказала Валентина.

...
Певица Валентина пострадала в московской клинике
1 из 10

Девушку отвезли в Боткинскую больницу, где она до сих пор находится под наблюдением специалистов.

«В результате косметической процедуры молодой девушке была нанесена черепно-мозговая травма. У врачей есть подозрение на перелом», — рассказал порталу «Ридус» адвокат Валентины Тимур Чанышев. Мужчина отметил, что собирается привлечь всех виновных к уголовной ответственности за причинение вреда здоровью и компенсации морального вреда. 

Комментарии

81
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какая-то гигантская разница между отфотошопленной девушкой и щекастой и упитанной пострадавшей. Это один и тот же фейс?
  • А все потому, что тошнит уже от этих уток с бровями-гусеницами, которые со своими "нелегкими" телефонами даже в туалет ходят, вдруг золотое яйцо выйдет, а Инстаграм об этом не узнает... Ни в коем случае не оправдываю врача, но агрессия не возникает без провокации.
  • Ооочень мутная история, попахивает бредом, пусть правоохранительные органы разбираются, покажут кадры, как её бьют, тогда поверю. Могла иметь место и постановка, чего только в жизни не бывает.
  • Гостю 35. Меня там и быть не могло. Я не делаю уколы красоты у кого попало.
  • Чья эта любовница из начальников...кого именно,чтоб на таких тачках ездить...??
  • Странно, везде кровища (даже не подтертая) а припухоости нет. Посмотрите в интернете фото со сломанными носами и равными парами, там все лицо обычно заплывшее. Нарисовали девушке что ли повреждения?
  • 52. Не пытайтесь казаться умнее,чем вы есть, и корону снимите. Симпатизирующий грузчик даже с криминальными намерениями и врач избиващий пациента за просьбу показать название препарата-это"вещи" разного порядка. Хотя кому я это объясняю....
  • Выходка эта дичь , увольнять таких сразу однозначно с работы!😱
  • В статье так часто упоминается «Певица», что закрадываются сомнения в правдивости истории
  • Адвокат потерпевшей утверждает, что травмы получены в результате косметической процедуры, серьезно? Или все-таки в результате избиения? Или они сами не могут определиться, что это было?