Задайте вопрос про лазерную эпиляцию: бесплатный вебинар на Woman.ru

Возможно ли удалить нежелательные волосы навсегда? Какие плюсы и минусы у лазерной эпиляции? Сколько процедур нужно провести, чтобы получить результат? На эти и другие вопросы о лазерной эпиляции ответила Юлия Широкова в бесплатном вебинаре 27 ноября в 19.00 на Woman.ru. Послушать запись вебинара можно будет в этой же статье! Ответы на самые частые вопросы мы собрали в специальной памятке

Юлия является сертифицированным специалистом по лазерной эпиляции, мезотерапии и биоревитализации. Она работает в клинике косметологии и лазерной эпиляции «Подружки» в Москве. Ее основное направление работы — лазерная эпиляция на аппарате LightSheer (Израиль). 

Вы можете получить ответ и на свой вопрос. Для этого оставляйте вопросы в комментариях, также вопрос можно будет задать в прямом эфире через приложение ОК Live.

Юлия Широкова работает в клинике косметологии и лазерной эпиляции «Подружки» на Белорусской (Москва)

Обязательно зарегистрируйтесь в вебинаре, это бесплатно! Мы пришлем вам напоминание в день его проведения и приятный подарок после его окончания.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скажите, пожалуйста, эффект сохраняется навсегда?
  • Можно ли чередовать лазерную и восковую эпиляцию?
  • Добрый вечер, делала лазерную эпиляцию два года ежемесячно, не помогло, объясняли предрасположенностью и глубиной роста, только в одном салоне говорили брить перед этим, а в другом говорили , что не надо, было больно, пару раз ожог( говорили что можно уменьшить мощность, что б было не больно, но тогда падает эффективность и надо дольше ходить, перешла потом на электро, началась аллергия , отек во время процедуры, перешла на воск, хочу спросить, что влияет на эффективность и почему не помогает если ты уже сделал с минимальным интервалом 24 процедуры, нужно ли брить, какая мощность и как обезболить если большая глубина залегания волоса? Почему не помогает?
  • У меня густые, черные волосы. Делала эпиляцию эпилятором, воском, но уже через 4-5 дней начинают расти волосы. Хочу лазерную эпиляцию, но боюсь что деньги на ветер, так как с моим типом волос понадобится скорее всего пройти много процедур соответсвенно пртдется заплатить много денег. Какова вероятность того, что волосы после лазерной эпиляции с моим типом волос перестанут расти?
  • Опасна ли лазерная эпиляция, если на эпилируемой зоне есть родинки?
  • Сделала 4 процедуры лазерной эпиляции глубокого бикини,но после 3 процедуры волос стало ещё больше,и они начали ещё активнее расти.Подскажите,если продолжу дальше курс,избавлюсь от них?или их количество так и будет расти?!