«Инородное тело до сих пор мигрирует по лицу»: Таисия Повалий поведала о неудачно проведенных «уколах красоты»

Таисия Повалий не скрывает, что регулярно прибегает к омолаживающим процедурам. Недавно певица рассказала о том, как однажды сильно пострадала от косметологических инъекций. 

Таисия Повалий
Таисия Повалий

В отличие от многих знаменитостей, 55-летняя Таисия Повалий не скрывает, что она частый гость в кабинете косметолога. Артистка называет себя «пионером отечественной косметологии», ведь она уже не первое десятилетие постоянно проводит те или иные процедуры.

Сегодня Таисия Николаевна очень внимательно относится к выбору косметолога, который будет работать с ее лицом. 

Однако в 1990-х, когда косметология только начала появляться в странах бывшего СССР, Повалий не так заботила квалификация специалиста. Справедливо отметим, что тогда об обратной стороне бьюти-трансформаций еще никто толком ничего не знал. 

Таисия Повалий

«Когда в 1994 году в Одессе открылась первая частная клиника, мы с подругами хором отправились туда. Однако опыт оказался неудачным — тогда только начинали использовать гиалуроновую кислоту, по сути, ее даже нормально не протестировали на практике. Мне обкололи носогубные и межбровные морщинки, а через год на лбу вылезла шишка», — вспомнила певица в интервью для «СтарХит»

Врачи осознали свою ошибку и пытались убрать новообразование с лица звезды — но стало ясно, что после операции у Повалий могли бы отказать многие нервные окончания. 

Специалисты понадеялись, что со временем гиалуроновая кислота рассосется и от подкожной шишки не останется и следа. «Однако инородное вещество до сих пор со мной и мигрирует — пару лет назад спустилось в область под глазом», — призналась Таисия Николаевна. 

...
Таисия Повалий призналась, что пострадала от «уколов красоты»
1 из 10

Теперь знаменитости приходится постоянно маскировать несовершенство с помощью косметики. Однако это не доставляет трудностей исполнительнице. Куда проблемнее, когда новообразование начинает воспаляться. «Один раз во время мезотерапии в него случайно попали иглой, и образовался огромный фурункул. Пришлось делать надрезы и выдавливать. Семь дней потом принимала антибиотики», — сетует звезда. 

Комментарии

27
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Про первую фотку (не в галерее, а в статье) в первую секунду подумала, что это Лопырева)) Какие же они одинаковые, эти обколотые и прооперированные тетки, причем что в 60 лет, что в 40, что в 25, вообще не отличить друг от друга! Как можно так уничтожать свою индивидуальность?" Про Лизу в соседней статье индивидуальность😂😂😨😨
  • Она щас вообще на себя не похожа стала. 🤣 Ржала полчаса, как недавно по телеку увидела. А ведь привлекательное лицо было.
  • Если это гиалуронка, почему не гиалуронидазой не вывести?
  • Инородное тело на российской сцене...
  • Сейчас эффект удачной операции немного сдал. Считаю, что по причине возраста и, как следствие, дополнительных вмешательств. В интернете курсирует цифра её возраста в 55 лет. Но в 2001 в Трёх зимах выглядит Тая на хорошо так за 40, никак не на 36.
  • В мюзикле "Золушка" она ещё не прооперированная, в песне "Три зимы" 2001 тоже точно до операции. Накрашена знатно, но выглялит не очень. Сравнить её в клипе на песню "Три зимы" и в клипе "Пусть вам повезёт в любви" - разница огромная. Я не очень жалую хирургические вмешательства, но ей пластическая ОП пошла на пользу, сделана удачно, повезло, и хорошо.
  • Вся искусственная и в парике. Неживая мумия без возраста.
  • Мы должны её пожалеть?
  • 9-е фото это просто жесть.И это Повалий?
  • Гостья , а что странного ? Такая '' штучка '' называется фиброзом . Биополимер надо только вырезать , а про уколы даже смешно читать .