«99 процентов филлеров и 1 — кожи»: фанаты раскритиковали Гвен Стефани за увлечение бьюти-процедурами

50-летняя Гвен Стефани совершенно не выглядит на свой возраст. Однако поклонников артистки это совершенно не радует — многие считают, что она потеряла свою индивидуальность. 

Гвен Стефани
Гвен Стефани

Гвен Стефани — настоящий адепт здорового образа жизни. Вот уже много лет певица активно занимается спортом и соблюдает строгие диеты, чтобы, несмотря на возраст, оставаться в одной и той же форме. 

Не менее тщательно Гвен следит и за своим лицом. Посмотрите на любое ее фото — вы вряд ли разглядите на нем морщины!

В минувшие выходные певица вместе с бойфрендом Блейком Шелтоном пришла на церемонию вручения музыкальной премии «Грэмми».

Гвен Стефани
Гвен Стефани и Блейк Шелтон

Звезда не была представлена ни в одной из номинаций, но тем не менее все равно отхватила немалую порцию внимания зрителей. Все из-за своего непривычного бьюти-образа. 

Обычно Гвен предпочитает красить губы алой помадой и сильно выделять глаза. В этот же раз артистка отдала предпочтение более естественному макияжу. 

Поклонники посчитали, что с меньшим количеством косметики на лице Стефани стала выглядеть иначе. И дело не только в губах, форма которых сразу же выдает увеличение. Фанаты, внимательно смотревшие церемонию, заметили, что на протяжении всего вечера знаменитость совершенно не проявляла эмоций — будто ее лицо застыло. 

...
Гвен Стефани удивила поклонников обездвиженным лицом
1 из 10

Интернет-пользователи сразу же обвинили Стефани в злоупотреблении омолаживающими процедурами. «Гвен, что ты сделала с лицом? Это совершенно не похоже на процесс естественного старения!», «Она изменилась до неузнаваемости», «Лицо Гвен Стефани на 99% состоит из филлеров, и лишь 1% приходится на кожу», — обрушились с критикой на звезду в Сети. Многим казалось, что Гвен не из тех звезд, кто увлечется косметологией, лишь бы предотвратить морщины — ведь раньше она никогда не боялась быть настоящей, смешной и даже ироничной к самой себе. 

Комментарии

33
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Гвен проиграла в "плохую девочку", всем нравилась в том образе. А теперь стала обычной "селебрити", с пластикой, бровями и губами. Ничего необычного. Просто изначально за душой ничего не было, хотя казалось, что есть.
  • На себя вообще не похожа. Действительно, без подписи не узнать. Она стала похожа одновременно на Лопес, Кардашьян, Кидман и еще дофига кого. Только не на себя.. Все стали какими то одинаковыми, зачем?? Ведь именно уникальность и непохожесть ни на кого, когда то вознесла их на вершину. И это единственный путь к успеху.
  • Роскошная!
  • А где Гвен Стефани? Вижу только переделанную тётку, без индивидуальности, такую же, как десятки инста-«див». Они только цветом волос отличаются
  • Я считаю что она отлично выглядит и вполне узнаваема. Точеный овал.
  • Я думаю, Гвен пора повзрослеть. И стиль а-ля 2000 год выглядит неуместно. И еще, если женщина так судорожно боится потерять молодость и красоту, то значит, кроме них ничего больше и нет. Но это никому еще не удалось, это тупик.
  • Никогда бы не догадалась, что это Гвен, без подписи. На фото безликая стандартная мукла с филлерами и ботоксом. Интересно, зачем знаменитостям моложавость ценой узнаваемости? В чем смысл менять своё незаурядное узнаваемое во всем мире лицо на стандартную силиконовую маску из Инстаграмм? Уж лучше подтяжка, после неё хотя бы лицо узнаваемым остаётся. А с филлерами просто другой человек, паспорт менять надо.
  • А ничего , что у Стефани полно денег, а у женщин с рынка их не уж много. А я как поклонница её творчества могу сказать, что так и думала Гвен будут до 80 , косить под 40, привыкла бегать в брюках с выглядывающими трусами и розовыми волосами с юности.
  • Кошмар, вообще не узнаваема теперь...
  • Тут не только увлечение бьюти-процедурами, тут ещё туева куча декоративной косметики и всего накладного на лице, вставные зубы, нарощенные ресничища, тонна тональника, хоть лопатой копай, а под глазами жуткие морщины, я не понимаю хвальбы предыдущих комментариев, только если допустить, что они написаны одним фаном, восторженным всей этой раскрашенностью. Никогда Гвен С. не была красавицей, она всегда была раскрашенной куклой, и такой же осталась, и возраст виден, в отличие от тех же Лопес и Миноуг.