Какую омолаживающую процедуру звезды предпочитают пластике и филлерам

Многие звезды отрицают, что обращаются к пластическим хирургам. И некоторые из них действительно не лукавят: сегодня у косметологов есть столько необычных методик, что можно не прибегать к более сложным способам стать моложе и красивее. 

Специалисты призывают нас начинать как можно раньше начинать бороться с возрастом. И в этом действительно есть смысл — если с молодости тщательно ухаживать за кожей, то спустя годы можно выглядеть намного свежее, чем все вокруг.  

Обычно именно так звездные красавицы и объясняют свой безупречный вид — они просто никогда не забывают об уходе. 

Но критиков сложно в этом убедить. Под свежими снимками селеб то и дело собирается множество мнений насчет проведенной у них пластики или как минимум увлечении ботоксом и филлерами. 

Алена Шишкова
Алена Шишкова

Однако мало кто из комментаторов активно следит за бьюти-индустрией. В арсенале косметологов давно есть более простые методики для сохранения молодости. 

Некоторые звезды не скрывают, что активно изучают все новшества этой области. 

К примеру, не так давно Алена Шишкова стала амбассадором клиники аппаратной косметологии Venesa Clinic, что находится в Москве. В клинике представлена последняя модель лазерной системы Fotona. С помощью этого уникального устройства можно и делать эпиляцию, и лечить выпадение волос, и уменьшать объемы тела, и, что самое главное, улучшать состояние лица. 

Алена Шишкова
Алена Шишкова в клинике Venesa

Одна из самых действенных процедур, которая проводится с помощью лазерной системы — это, конечно же, лазерное омоложение 4D. Методику уже давно полюбили голливудские кинодивы — но в России она только начинает набирать популярность. 

Эффект от 4D-омоложения не уступает круговой подтяжке. При этом процедура не приносит боли и не имеет реабилитационного периода — ваша кожа станет более гладкой и подтянутой уже сразу после сеанса косметолога!

К тому же подобный вид омоложения рекомендован абсолютно всем, причем уже начиная с 18 лет. Молодую кожу Foton избавит от акне и купероза, сузит поры, устранит отеки, а также уберет излишние жировые отложения — например, всеми ненавистный второй подбородок. 

Процедура длится приблизительно полтора часа и состоит из четырех комфортных этапов — смотрите их подробно в видео с участием Марии Погребняк. 

Сначала специалист проводит SmoothLiftin (лифтинг изнутри). Воздействуя лазером на поверхность слизистой рта, стимулируется выработка коллагена, что способствует мгновенному разглаживанию морщин и восполнению объема тканей. 

Второй шаг называется фракционным омоложением кожи (FRAC3). Во время него происходит прогревание глубоких слоев кожного покрова с помощью мельчайших инфракрасных лучей. В результате достигается эффект реконструкции кожи, восстанавливается тонус, тургор и плотность тканей. ⠀

Следующий этап, Piano, подразумевает под собой еще более глубокий прогрев тканей. Уникальный сверхдлинный импульсный режим лазера достигает самых глубоких слоев кожи (до 7 мм). Процедура позволяет безболезненно передать тканям большое количество тепла и получить эффект биоревитализации.

Последний этап состоит из легкого пилинга (SupErficial), улучшающего внешний вид кожи. С помощью него лицо становится матовым, без видимых несовершенств.

Узнать остальные подробности о лазерном омоложении 4D, а также проконсультироваться по возникшим вопросам по поводу процедуры можно в официальном блоге клиники Venesa Clinic

Комментарии

3
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не довряю лазеру
  • Скоро прям из утробы сразу к косметологу