«Закалывала себе носогубки, и мне испортили лицо»: Виктория Боня вспомнила о неудачной бьюти-процедуре

Виктория Боня часто делится с подписчицами своими бьюти-секретами. Недавно инстадива поведала, почему не доверяет «уколам красоты». 

Виктория Боня
Виктория Боня

Прошлой осенью Виктории Боне исполнилось 40 лет. Согласитесь, поверить в это сложно — знаменитость выглядит моложе реального возраста. 

В отличие от многих звездных красавиц, Боня не скрывает методов, которые помогают ей обманывать время. 

В своем микроблоге женщина регулярно рассказывает о бьюти-ритуалах. Так, недавно Виктория призналась, что давно увлечена фейс-фитнесом — специальной гимнастикой для мышц лица. 

В долгие дни самоизоляции Боня решила проводить уроки по особой методике для своих подписчиц. А чтобы убедить девушек в эффективности такой гимнастики, Виктория рассказала, почему доверяет этому способу омоложения. 

По словам звезды, она давно не делает «уколы красоты». Все потому, что много лет назад серьезно пострадала в кабинете косметолога. 

«Когда мне было 26, я ''закалывала'' себе носогубные складки гелем. В итоге, мне испортили лицо. Это все потом скатывалось, превращалось в мешки. Позже я поняла, что кроме собственных мышц ничего не будет так держать и придавать красивый молодой вид моим глазам и коже», — поведала Боня. 

...
Виктория Боня рассказала о неудачном опыте в бьюти-индустрии
1 из 10

Инстадива считает, что некоторые женщины ленятся прикладывать усилия к сохранению молодости. «Зачастую многие готовы куда-то бежать, что-то колоть, резать, но не каждый готов взять ответственность в свои руки и поработать над собой с помощью гимнастики», — уверена знаменитость. 

Комментарии

29
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У неё лицо скоро от филеров лопнет, пусть ещё расскажет, что в губы гиаоцронку не колет)))
  • Она,конечно,красивая.Но в 40 лет без косметологических процедур,увы,так не выглядят.
  • На свой возраст и выглядит. Как лицо не утюжь, а возраст выдают глаза
  • Сексуальная и красивая ❤
  • Ни бабушки, ни Алекса в Каннах не видели. Мужские штаны и спина неизвестно кого в счет не идут. Или это Алекс на маленькой кухоньке салатик строгает? На счет вилл ничего не ясно, что в собственности у Бри ни каких доказательств нет, они сдаются в аренду, сейчас вообще копейки. Канны - Франция, кто иностранных граждан там лечить будет?
  • "Гимнастика лица усугубляет мимические морщины!! Толку от каркаса если вся в морщинах." Это кажется невозможно, вы наверное это сами придумали. Вся гимнастика для лица это движение челюстью.
  • А я как раз начала делать в этом году гимнастику для лица, каждый день. И для шеи обязательно, для четкого контура. Ещё делаю массаж Асахи, его ещё легче, чем гимнастику, но дольше. Мне 29. И намек на носогубки появился только прошлым летом, и до сих пор не сказать, что обострились, можно сказать, что их нет. Если только издалека что-то и на фото издалека тоже.
  • Брови на лоб лезут в прямом смысле
  • Моложе не выглядет. На свой возраст. Просто не полная, молодец что ухожена.
  • Надо же так врат без стеснения совести:) можете посмотреть видеоролик как она на приеме 4 года назад была у американского космолога... На видео ей вставляют фидеры везде куда только можно в лицо) Собственно у него тоже есть на странице в Инстаграм недавние ее приемы- после чего в последнее время у неё очень изменилось лицо в лучшую сторону- помолодело. И кстати последнии из процедур была как раз заполнение носозлезной борозды у этого врача.