Гость
Статьи
Простуда га …

Простуда га губе.Родилась идея увеличить губы.

Здравствуйте дорогие, любимые форумчанки!!!! Только я вас прошу не кидайте помидоры, и советуйте увеличить мозг). На губе верхней (на лице), это я так уточняю для некоторых, вскочила простуда, герпес , и так симпатично и мило с более пухлыми губами) Просто замечательно, вот хочу теперь увеличить губу верхнюю чуть-чуть, где лучше это сделать и чем, чтобы не как у Алексы.

Матильда Петровна
17 ответов
Последний — 10 декабря 2014, 13:52 Перейти
1.
Гость

http://www.woman.ru/beauty/plastic/thread/3933305/

2.
А

Не делайте этого, будете муклой очередной, пропадет индивидуальность, ваши вывороченные блестящие губы будет отпугивать окружающих,да еще хирург может попасться топорный...Вам нужны проблемы?

3.
Зубная фея

Автор, никого не слушайте, если хотите - увеличивайте. И что значит выражение пропадет индивидуальность? Даже увеличенные губы у все смотрятся по-разному, т.к. форма своих исходных губ у всех разная. Пример: Маша Малиновская и та юе Алекса - совершенно разные губы, хоть и увеличенные у обеих.

4.
Зубная фея

юе=же

5.
гость
А

Не делайте этого, будете муклой очередной, пропадет индивидуальность, ваши вывороченные блестящие губы будет отпугивать окружающих,да еще хирург может попасться топорный...Вам нужны проблемы?

большей глупости не слышала... гдааа... бывают же дикие тетки... Автор, советую выбирать препарат типа "Ювидерм", "Суржидерм" и тд.. по поводу клиники где делать, ну, вы где живете?

6.
Ната

автор, не делайте этого! Реально смотрится очень неестественно и даже отталкивающе. У меня на работе есть одна постоянная клиентка из Випов, внешне очень яркая интересная брюнетка, но вот с первой нашей встречи никак не могла понять, почему ее внешность производит какое-то странное отталкивающее впечатление... И вот когда мы стали с ней чаще и более приятельски общаться, я ее наконец-то рассмотрела повнимательнее и поняла в чём дело. У нее тоже накачена верхняя губа. Не скажу, что губы смотрятся прямо варениками, такого нет. Но вот эта губа - просто жесть, слишком гладкая, слишком ненатуральная. Невольно появляется такое ощущение, как будто она у нее вечно больная и потому раздутая. А кроме того сразу видно, что с ней что-то не так: контур губы какой-то расплывчатый, даже в накрашенном состоянии это заметно! В общем, фууу, красоты себе девушка явно этой процедурой не добавила, а только странное недоумение вызывает такая "инородность" на ее лице.

7.
Гость

Автор, а прикиньте, надутые губищи и вдруг простуда на них вылезает... Красотища)))))))))))

8.
гость

ни разу не видела некрасиво накачанных губ и надутых губищ.. у всех знакомых кто делал, результат после намного красивее чем "до"...

9.
Гость

http://spynet.ru/blog/pics/17739.html

11.
Матильда Петровна

спасибо большое, я думаю если чуточку, совсем немного подкачать заметно не будет.

7, ага, точно, красотища)))

8, у меня как раз тоже посередине верхней губы.

спасибо всем, пошуршу по ссылкам.

12.
Матильда Петровна
Гость

http://spynet.ru/blog/pics/17739.ht​ml

весь запал испортили, особенно фото со шприцом.

13.
Gost

Матильда Петровна,я тоже хочу.Вы в Москве?Пришлите свою фотку,или хотябы губ.А я Вам свою)

14.
Мари

почему нет? если не понравится - рассосется через полгода-год и забудете об этом. это же не на всю жизнь.

ювидерм можно использовать... только просите Очень мало для пробы. если что можно подколоть всегда.

А что, попробуйте. Это же не навсегда.

16.
Графиня фон ПИЗ

Вы поосторожней с экспериментами. Может, у вас ВПЧ или ещё чего похуже. Пожалуйста, обратитесь к венерологу. Как медик вам советую.

17.
Кикимора

А я ни разу не видела красиво накачанных губ.В лице появляется какая-то неестественность

19.
Рая

Привет. Какая у вас интересная идея. Никогда о таком не задумывалась. Но я пришла к идее увеличивать губы, когда я посмотрела на себя со стороны. Вот начала фотки пересматривать и поняла, что губки у меня никудышные. Маленькие, тоненькие. Я решила, что надо попробовать увеличить. Первый раз, конечно, так волновалась, так переживала. Всё-таки, когда пробуешь что-то новое, то естественно, волнение присутствует. Но я нашла косметолога, который моей подруге и знакомой увеличивала губы. Мне их губки очень нравятся. Поэтому я и себе решила сделать нормальные, а то природа вообще не наградила меня губами. А я считаю, что и губы, и брови играют очень большую роль в образе и вообще во внешнем виде. Мне и косметолог делает вообще отлично, ничего не болит, и сама процедура безболезненная. Препарат, который мне косметолог посоветовала имеет в своём составе лидокаин, поэтому вообще безболезненно всё проходит. И у косметолога рука лёгкая. Она мне делала биоревитализацию, вообще не больно. У меня кожа очень сухая, с детства с этим мучаюсь. Никакие крема мне не помогали. Ну, или эффект у них был очень краткосрочный. А вот биоревитализация просто кардинально изменила мой внешний вид. Сразу лицо изменилось. Препарат специальный предназначен для глубокого увлажнения кожи, поэтому помогает сразу и надолго. Делаю чаще всего курс из 4 процедур, раз в 3 недели. Косметолог у меня работает в клинике «Ревиваль», зовут её Наталья. Я ей очень благодарна за то, что она так мной занимается, что даёт советы всегда и по уходу, и по косметике. Кстати, я вообще выкинула тональник и пудру, в них теперь никакой необходимости нет. Что касается губ, то препарат называется ювидерм смайл. Отлично распределяется в губах, никаких комочков. Молодой человек постоянно лезет целоваться, ему очень нравится. Говорит, что губки мягкие, пухлые, красивые. Вот теперь подкалываю раз в год. Мне вот надолго хватает результата. Вообще стоит следить за собой и если хочется губки увеличить, то надо обязательно это делать.