Не поняла? То есть подарки только владельцам вип-карт? Я про это ничего не знаю, а вот про скидку 25% при наличии карты любого номинала у них на кассе объявление висит.
Роза Моисевна
[2763271040]
Хреногубка
Сообщение было удалено
на кассе у них объявление, что подарки на ДР только владельцам VIP карт, а не всем подряд, поэтому и спрашиваю, т.к. карта есть, а получать не получала еще. мне туда спецом только за подарком лень тащиться)))
Так инет работает - найди на сайте контакты ближайшего магазина и звякни)
Гость
[3027881232]
мне по вип-карте дали 2 помады rouge bunny rouge гов..ного цвета!
Гость
[4043407654]
А я вечно прошу у них, если подарок суют, побольше пробников. Я часто в командировки езжу, так надоело все эти банки с кремами таскать и гели и кондинционеры и т.д.А тут набрал пробников и выбросил там же и места не занимают, от помад этих отказываюсь, и всякой другой декоративки тоже.
Гость
[3541515829]
Всем у кого карта 25%скидка, владельцам VIP карты-подарок,мне в этом году предложили на выбор-гель для душа,крем для тела,рем для рук,сыворотку для рук.Короче ничего особенного,когда они только открылись подарки были лучше,еще был подарок на Новый Год.
Гость
[2057681601]
Привет всем,Подскажите пожалуйста что вообще даёт эта карта вип?Мне вот друг подарил на новый год,сказал нато активировать,а чтобы активировать надо анкету в магазине заполнить,ну заполню я а дальше с ней что вообще делать-то?Она с любой покупки что ли скидку на 25% даёт?
Кто знает?