Гость
Статьи
Какие подарки дают на …

Какие подарки дают на ДР владельцам VIP карт в Иль де Боте

Вопрос в теме
Кто знает?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Скидка 25% при наличии карты любого номинала, вроде бы.
Роза Моисевна
1 VIP карта сама дает 25%, так что тут явно что-то другое
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Но Вип-то не у всех.
Роза Моисевна
Хреногубка
Сообщение было удалено
это только для владельцев VIP карт, а не для всех. Разницу улавливаете?
Гость
Зеркало или какое-нибудь средство для тела иль де боте
Гость
Ничо не дают
Kate
Зеркальце черненькое из года в год. Жмоты.
Kate
ну а по самой вип-карте у еня -25% всегда.
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Не поняла? То есть подарки только владельцам вип-карт? Я про это ничего не знаю, а вот про скидку 25% при наличии карты любого номинала у них на кассе объявление висит.
Роза Моисевна
Хреногубка
Сообщение было удалено
на кассе у них объявление, что подарки на ДР только владельцам VIP карт, а не всем подряд, поэтому и спрашиваю, т.к. карта есть, а получать не получала еще. мне туда спецом только за подарком лень тащиться)))
Роза Моисевна
Сообщение было удалено
Так инет работает - найди на сайте контакты ближайшего магазина и звякни)
Гость
мне по вип-карте дали 2 помады rouge bunny rouge гов..ного цвета!
Гость
А я вечно прошу у них, если подарок суют, побольше пробников. Я часто в командировки езжу, так надоело все эти банки с кремами таскать и гели и кондинционеры и т.д.А тут набрал пробников и выбросил там же и места не занимают, от помад этих отказываюсь, и всякой другой декоративки тоже.
Гость
Всем у кого карта 25%скидка, владельцам VIP карты-подарок,мне в этом году предложили на выбор-гель для душа,крем для тела,рем для рук,сыворотку для рук.Короче ничего особенного,когда они только открылись подарки были лучше,еще был подарок на Новый Год.
Гость
Привет всем,Подскажите пожалуйста что вообще даёт эта карта вип?Мне вот друг подарил на новый год,сказал нато активировать,а чтобы активировать надо анкету в магазине заполнить,ну заполню я а дальше с ней что вообще делать-то?Она с любой покупки что ли скидку на 25% даёт?
Форум: Пластика и косметология
Всего: 58 777 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
Популярные темы за неделю: 36 тем
Следующая тема