Это нормально, когда 20-ти летняя девушка полностью перекраивает себя?
Есть у меня одна знакомая, скажем так. Была у неё проблема - оттопыренные уши. Сделала отопластику, всё стало в порядке. Потом стала тусить на всевозможных форумах, посвящённых пластике, посещать соответствующие мероприятия, короче, башню снесло на пластике. Сделала грудь, лифтинг лба и бровей, импланты в ягодицы, в икры, увеличила скулы, губы, исправила нос. И это в 20 лет! Без преувеличений, она сейчас похожа на пластикового киборга. Не подумайте, что я завидую, это не тот случай. Просто страшно за неё. Она реально думает, что становится красивее. Почему такое происходит с молодыми симпатичным девушками и можно ли остановиться, пока не поздно? Над ней уже все смеются.
Оморфия бесплатные пластические операции.Уникальный проект в сфере пластической хирургии. Основная идея - бесплатное проведение различных видов пластических операций, стоимость которых обычно может составлять сотни тысяч рублей.http://omorfia.ru/users/14378?U14378
Не подумайте, что я завидую, это не тот случай. Просто страшно за неё. Она реально думает, что становится красивее. Почему такое происходит с молодыми симпатичным девушками и можно ли остановиться, пока не поздно? Над ней уже все смеются.