Лазерный пилинг от морщин
Кто делал ? Как результаты ? Поделитесь опытом , пожалуйста . У меня появились мимические морщинки , чего только не перепробовала - бесполезно . Думаю лазерный пилинг сделаль и сомневаюсь . Стоит-ли и будет-ли результат .
Анна
Мудрость форума: Пластика и косметология
9 ответов
Последний —
Перейти
Господинка!
летом не делайте пилинг, покроетесь пигментными пятнами...
Аленка
Сообщение было удалено
Это смотря на каком лазере делать и какой косметикой потом пользоваться. Когда пойдете в салон, то интересуйтесь на каком аппарате будет делать. Желательно, чтобы это был фракселе рефайн.
Лэди
Сообщение было удалено
а смысл какой? Все лазеры омолаживают.
Аленка
Все-то они все. Но вот внешний вид после лазерной процедуры может существенно изменяться :-) Я как-то тоже делала на неопознаном лазере. Потом сидела дома неделю с ожогом на все лицо. А второй раз пошла на Фраксель рефайн. От него максимум что было, так это покраснение на один день.
Талая
Делала я такой пилинг. Рекомендую. Я по крайней мере не жалею, что сделала.
Клава-Лава
Сообщение было удалено
а результат тоже на один день?
Аленка
С чего ты такое взяла? Просто фраксель рефайн это новая технология фраксельного термолиза. Просто сжигается не полностью весь слой кожи, а повреждается за один раз около 30% старых клеток. А на их месте начинается регенерация. Я делала в прошлом году. Косметолог сказала, что эффект будет держаться года три, а может и пять. Это будет зависеть от ухода за кожей.
Гость
Я слышала что пилинг во время активного солнца всё равно лучше НЕ делать, лучше осенью...он помогает коже обновляться, можно от рубчиков избавиться...ну в целом кожа меняется (сама структура). И смотря где мимические морщины - например, в области глаз (нижнего века), где очень нежная и чувствительная кожа обычно не делают...
Я знаю от морщин есть такая процедура - наноперфорация (на лазере), она как раз для омоложения...для разглаживания морщин, и поры сужает. Я на такую собираюсь пойти...могу поделиться результатами, как сделаю!
Я знаю от морщин есть такая процедура - наноперфорация (на лазере), она как раз для омоложения...для разглаживания морщин, и поры сужает. Я на такую собираюсь пойти...могу поделиться результатами, как сделаю!
Гость
я уже делала наноперфарацию и очень довольна результатом, ушли мелкие морщинки,которые меня очень раздражали!!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 469 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- Фулл фейс - что это за процедура?3 ответа
- Ринопластика2 ответа
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?5 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?6 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники5 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи6 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау5 ответов
- Видно ли когда сделана грудь?8 ответов