Случалось ли с вами такое, что пластический хирург вам отказывал? Идете вы на консультацию вся такая уверенная что здорово, скоро одной моей проблемой будет меньше, а хирург вам говорит - А вам ничего и не нужно, у вас все нормально! Вот мне так про ухо сказал! одно сделал. а второе нет!!!
мне про нос сказали. одну рино я сделала,а от второй отговорили
Гость
[1172519155]
╧1 повторная ринопластика - насколько я знаю большой риск для носика! к тому же признать, что его операция не удалась может не любой наверное хирург (это же его имидж страдает!), и скажет что все хорошо. Другое дело когда человек настроился что-то в себе исправить, а его отправляют домой!!!!!
Гость
[1172519155]
какое они имеют право за нас решать, это же наша внешность и нам с ней жить) если имеется в виду не что-нибудь экстримальное, конечно, делать со своей внешностью.
Гость
[3176402]
Вы так и ходите с одним ухом ? Кошмар какой . Сочувствую . Но вы не огорчайтесь . Есть люди у которых вообще ухов нет . Так что вам ещё повезло .
Гость
[1172519155]
Очень смешно) у меня оба, но теперь они разные... так что, никого не отговаривали??
Думаю, что у него есть очень веские причины так говорить. другое дело, что он их вам не сообщает. Я не встречала хирургов (да и вообще людей на чем-то зарабатывающих деньги), которые встали "в стойку" и все- НЕ НАДО. Может, по-другому вопрос задать. Чем он мотивирует, что-ли. Пусть докажет, чтобы и вы четко увидели, что все нормально и не надо.