мне 31. Выгляжу хорошо, но уже заметны признаки старения. Посоветуйте с чего начать уход за собой (я имею ввиду салонные процедуры, может быть аппаратная косметология), а то все только ботокс советуют.
начните с консультации не испытывая судьбу. Т.е. с хорошего косметолога. Я хожу к ней.Консультация бесплатная. оставлю координаты:ustimova.ru
Танюша
[3535852688]
Да возраст такой! Вроде бы еще чувствуешь себя молодой, а признаки старения вот они, уже повсюду вылезают! Можно плюнуть конечно и пустить все на самоток, а можно взять и заняться собой. Я, в качестве первой процедуры, решилась на мезотерапию, считаю что ботекс √ довольно крайняя мера, применять его сразу же не стоит. А вот мезотерапия √ то, что надо, всего лишь вводят под кожу препараты, стимулирующие рост и регенерацию клеток. Еще бы посоветовала какой-нибудь щадящий пилинг. А лучше комплекс мезотерапию + пилинг (именно этот вариант выбрала я). Всем москвичкам хочу порекомендовать своего косметолога - Седельникову Юлию Александровну из клиники рейлайф.