День добрый! Девочки, кто колол данный коктейль? Мне разрекламировали, говорят французский, прям чудо-коктейль, куча витаминов и гиалуронка. Вот интересуют отзывы.
Это мезо-коктейль лаборатории Филорга (Франция). Неплохо, если курсом 4-6 проц. Для кого - усталая, тусклая кожа, тип - склонная к сухости, возможно комб. кожа, но без воспалительных элементов. Хорошая процедура на выход.
aleksa79
[2729370552]
Я себе колола этот коктейль, мне понравился, делала курсом 6 процедур))
Соня Засоня
[1767704506]
И я колю себе только его у косметолога, другие пробовала не тот эффект. От NCTF моя кожа прям сияет.
Девчонки колола себе NCTF135,да эффект потрясающий,но когда попробывала у своего косметолога mesoline сияние кожи,это просто чудо,такого у меня еще не было,девушки с обложки просто нервно курят в коридоре!!!!Рекомендую.
Юлия(дерматолог-косметолог)
[654162796]
Лучше NCTF ничего не придумано по сей день.Эта линия коктейлей ,по составу которые отличаются в зависимости от возрастных потребностей пациентов.Если правильно обкалывать и соблюсти протокол,то сияние кожи и здоровый цвет лица вам обеспечено!Но никакого лифтинге и прочего бреда вроде 3D эффекта не ждите(также как и после любых мезо-процедур,кроме коктейлей с ДМАЭ!).
Вета
[4161862535]
Приветик! Подскажите можно ли загорать и море после NSTF 135. Стоит ли сейчас его проходить в апреле?
Гость
[3441936836]
а я делала один раз этим составом, вряд ли дела в препарате....раз столько положительных отзывов, но у меня лопнули 2 сосудика и теперь они везде со мной(((, говорят, что это на всю жизнь. Не слышали об этом? И результата я не увидела, как обещали после первой....
Ольга
[1354226117]
Отличный коктель сделала 2 процедурки жду с нетерпением следующей ) эффект потрясающий - поры сузились, я аллергик все покраснения с лица исчезли - кожа сияет))
Гость
[3731802499]
Гость
Сообщение было удалено
сосудик убрать не проблема
Гость
[3284142936]
Гость
Сообщение было удалено
Юлия(дерматолог-косметолог)
Лучше NCTF ничего не придумано по сей день.Эта линия коктейлей ,по составу которые отличаются в зависимости от возрастных потребностей пациентов.Если правильно обкалывать и соблюсти протокол,то сияние кожи и здоровый цвет лица вам обеспечено!Но никакого лифтинге и прочего бреда вроде 3D эффекта не ждите(также как и после любых мезо-процедур,кроме коктейлей с ДМАЭ!).
Anna
[2210873680]
Гость
Сообщение было удалено
Мезотерапия 3 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru