Уменьшение объема лица - "впалые щеки"
После 40 лицо начало как бы "опухать" и совсем пропали скулы и линия под ними которая всегда придавала лицу "элегантность".. Ко всему разумеется просто от возраста щеки еще и начали опускаться и нижняя часть в итоге вообще потеряла овал - стала как бы квадратная и тяжелая. При этом мой вес никак не изменился - я всегда вешу 50 килограм и слежу за фигурой - занимаюсь спортом, бегаю марафоны и т/п... Понятно что это возрастно-гормональное но так не хочется (лицом) превращаться в эдакую "толстую тетку" .. ну вы понимаете. Мне рекомендовали СМАС подтяжку нижней части лица и удаление комочков Биша .. (насчет липосакции - как то одно это слово внушает страх деформации.. ) Кто нибудь справился с этой проблемой? Посоветуйте пожалуйста!!!! Спасибо. Карина (емайл karina26030@yahoo.es )
Karina
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
Ася
ручной массаж у косметолога помогает поддерживать лицо в тонусе
Гость
советую вам ревитонику, многим она реально помогает, попрубуйте сначала ее, ведь дорогостоящие подтяжку и лифтинг всегда можно сделать.
Ася
спортом занимаетесь для тела, делайте и для лица зарядку- посмотрите в инете комплекс гриммасс
Аги
Ася
Сообщение было удалено
Ася, помогает поддерживать?, или возращает четкий овал когда тот уже поплыл?
Это две разные вещи
Это две разные вещи
Ася
от степени запущенности, думаю, зависит
я делаю курсами массажи периодически - как теряется четкость лица- делаю, помогает устранить отеки и щечки на место поставить
сами дома тоже делайте массаж полотенцем снизу и компрессы холодные и теплые попеременно
гимнастику я делать пока ленюсь, напрасно конечно, косметолог каждый раз напоминает, что надо ежедневно упражнять лицо
я делаю курсами массажи периодически - как теряется четкость лица- делаю, помогает устранить отеки и щечки на место поставить
сами дома тоже делайте массаж полотенцем снизу и компрессы холодные и теплые попеременно
гимнастику я делать пока ленюсь, напрасно конечно, косметолог каждый раз напоминает, что надо ежедневно упражнять лицо
Ася
в любом случае ваше личико благодарно откликнется на уход
главное- делайте, не ленитесь
пластику всегда успеете
главное- делайте, не ленитесь
пластику всегда успеете
Ася
витамины еще есть для кожи возрастной
имедин называются
на мой взгляд они переоценены, покупаю спортивные комплексы
но, если можете себе позволить - стоит попробовать попить, хуже то не станет от них точно
имедин называются
на мой взгляд они переоценены, покупаю спортивные комплексы
но, если можете себе позволить - стоит попробовать попить, хуже то не станет от них точно
donnerwetter
та же самая проблема. "поплыл" овал".в среднюю часть лица уколола эллансе. результат не моментальный. эффект начинает наступать где-то через месяц после укола. максимальный достигается месяца через 3. но оно того стОит. лицо подтянулось. сделала фотку до укола и через месяц после. разница до и после очень видна. кололась эллансе М - должно хватить на 1,5 года. если хотите, почитайте www.ellanse.ru а проблему впавших щек хочу попробовать решить при помощи гилауронки.
donnerwetter
что еще хорошо, так это то, что после эллансе, в отличие от гилауронки, можно делать разные процедуры - тот же массаж, радиолифтинг, микротоки и т.д. кстати, микротоки довольно таки неплохо овал подтягивают
Аги
понятно, спасибо
мм
А как массаж полотенцем снизу делать? Под подбоодком?
мари
массаж и парафиновые маски курсом через день,но только если нет купероза и гипертонии.
Аня
А я читала, что после 40 массаж делать не рекомендуется, тк наоборот растягивается кожа(
И кремы никакие не помогут, они только на поверхностный слой кожи действуют,
а опущение тканей - это глубинный процесс.
И кремы никакие не помогут, они только на поверхностный слой кожи действуют,
а опущение тканей - это глубинный процесс.
Аня
Сообщение было удалено
Нет, ну а что же делать тогда??? Моей маме вот помог элос-лифтинг.
Аааа, и еще мама спит только на спине, никаких "на животе") каждый день -контрастнрое умывание, раз в неделю - маска со сливками.
Ирина
Вам нужна объемная пластика скул.После пластики лицо молодеет,делала 3 мес. назад,по одному шприцу с каждой стороны.Но это должен выполнять врач,который владеет техникой объемного моделирования.Могу поделиться контактами своего косметолога и косметолога моей коллеги-оба врача хорошо выполняют,так как мы оба скинули с лица лет эдак 10.
milaha
Попробовать можно альтеру систем. Я сама не делала ее, но моя подруга не так давно сделала. Она всегда опасалась операционных методов возвращения молодости, поэтому искала эффективный безоперационный метод подтяжку лица. В конце концов, она решилась на альтеру, как оказалось позже √ не зря. Выбрала подружка реал-клинику на фрунзенской. Что имеем после процедуры. Лицо похудело, подтянулось, хотя никакого второго подбородка и брылей у нее не было, все равно, однозначно эффект очень положительный. Пускай и стоит процедура недешево, я считаю что она вполне себе достойна и может быть альтернативой операциям.
Вика
Ручные массажи тут уже не помогут, потому что если овал поплыл, то надо спасать его косметологическими инъекциями. По-другому вы никак свой внешний вид не вернёте. Я вот про щёки тоже хотела рассказать, потому что они у меня были впалые. Но, правда. У меня это не возрастное, это у меня из-за резкого похудения. Я всегда была немного полновата, и в общем-то, меня это устраивало. Муж тоже не жаловался. Родила своих деток, они вот только в школу пошли. И когда я пришла на родительское собрание, то познакомилась там с другими мамами. Так они там все такие стройненькие, подтянутые, ни одной нет больше 48 размера. И весят они, наверно, столько же. Мне стало так неловко, так неудобно, чувствовала себя белой огромной вороной. Многие, собственно говоря, как и муж мой, мне говорили, что я просто загоняюсь, вообще не стоит париться по этому поводу, что я себя накручиваю. А я никак успокоиться не могла .поскольку меня выбрали ещё и в родительский комитет, мне приходилось с остальными мамами часто контактировать. Я с ними затухала, не могла находиться. Вот не знаю, что со мной происходило, но ощущения были не очень. У нас с ними и отношения были прекрасные, мы сдружились, общались, созванивались даже не по поводу школы, с некоторыми из них даже встречались, ходили в кафе. А я всё-так же мучилась. С одной стороны понимала, что вроде бы и ничего, общаемся же, а с другой, я ненавидела себя за то, что я жирная. Именно жирная на их фоне. Взяла себя в руки, села на диету. И сделала в своей клинике, где всегда за лицом ухаживаю, «Реал клиник», безоперационную липосакцию Зерона курсом из 15 процедур. В результате, благодаря комплексу мер, минус 9 см в талии. И щёки от диеты ушли, совсем ушли. Обратно наедать их я не хотела, сами понимаете, а то бы обратно все килограммы вернулись, не только щёки. Поэтому сделала липофилинг в «Реал Клиник» у Ганьшина – закачала собственный жир с живота в щёчки. Теперь я в объёме 65 см, попа и грудь на месте остались. Теперь я горжусь собой и своим телом.
Алсу
МОСКВА!!!!!!
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
В обучающий центр Elia Grazia (косметология) требуются модели на следующие процедуры:
* Контурная пластика лица
* Контурная пластика губ
* Объемное моделирование лица
* Векторный лифтинг
* Биоревитализация
* Мезотерапия
* Трихология
* Антицеллюлитная программа
* Химические пилинги
* Гиперпигментация
ОПЛАЧИВАЕТСЯ ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ ПРЕПАРАТА!
Вся информация на сайте: eliagrazia ru или по телефону +7 (495) 332-16-11.
Жанна
Моя подруга убрала комки Биша и щеки стали впалыми, ей нравится, такое стильное лицо получилось. Делала операцию у Жукова Александра, она еще нижнюю блефаропластику у него делала, мешки убрала
Гость
ха ха сплашная реклама! девочки, убратьбиша не вздумайте, лицо стареет на 10 лет! самое лучшее что можно и точно безоасно и безболезнено - термаж! всего 5 или 10 процедур и минус 10 лет минимум! термаж, радиолифтинг, самое эфективное! 10 процедур! делайте через день!
Гость
Судя по описанию автора в самый раз действительно будет подтяжка лица) Советую рассмотреть Мустафаева Эльдара Рашидовича, а что касается методик, лучше обсуждать с врачом. Потому что так очень много вариантов и много тонкостей, но если все провисает то конечно нужно подтягивать, а не жир удалять)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 129 тем
Новые темы за неделю: 79 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики7 ответов
- Абдоминопластика в Москве1 ответ
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь2 ответа
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ