со скольки лет можно делать опирацию по удалению мешков под и над глазами?
мне 17 лет. всю жизнь мучаюсь с этими ненавистными мешками и грыжими, боюсь вставать под источники света, потому что так вся "красота" становится еще "красивеее" .вот решила делать операцию. и еще несолько вопросов: 1)какая сумма побребуется? 2) где и у кого лучше делать? 3) и ваш опыт, если можно, то с фотографиями
Настей назовусь
Мудрость форума: Пластика и косметология
22 ответа
Последний —
Перейти
гость
Ни один норм врач не возьмется делать блефаропластику 17летней девушке
Гость
В основном хирурги берут с 18 лет.
Стоимость в зависимости от города - от 25 тыс руб.
Стоимость в зависимости от города - от 25 тыс руб.
Настей назовусь
спасибо. дождусь совершеннолетия, не долго осталось. а у кого лучше делать?
Гость
опИрацию на мозги себе сделай
Пока не удалишь мозг, опИрацию на мешки тебе делать никто не будет. Русский учи д ура!
Гость
а вот как научитесь писать хотя бы без орфографических ошибок, тогда :)))))
Настей назовусь
ок, уже научилась.. теперь ответьте на мои вопросы
Миранда Сан4ез
я тоже планирую блефаропластику, как только выйду из декрета. Мне 22)
я тут
25 тыс. верх и 25 низ. Делала только низ в Казани. Опыт положительный:)))
Миранда Сан4ез
я тут
Сообщение было удалено
Это за оба глаза или за каждый?
Настей назовусь
то есть мне нужно копить либо 200 тыс. либо 50 тыс.. действительно, 25 за один или оба?
Настей назовусь
200=100 тыс
Ольга
В Челябинске стоит нижняя блефаро 14 400 руб, один глаз. Соответственно 2 глаза 28 800 , + перевязки , анализы где то выходит 35 000 за оба глаза. А по верхней я слышала немного по дешевле.
я тут
Настя, ну конечно оба! 25 низ, я же написала. У нас в городе есть и дешевле - не рискнула. Здесь врач проверенный.
я тут
Кстати, моя врач не большая поклонница круговой блефаро. Сначала делает низ, потом верх или наоборот. Так что думайте...
я тут
Я на этом форуме дневник онлайн вела - интересно почитайте.
Блефаропластика. Личный опыт.
Блефаропластика. Личный опыт.
Конкурс
Стартовал новый конкурс бесплатного (включая всё) увеличения груди "Выйграй свои новогодние шары!", успей подать заявку!
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
http://myplasticsurgeon.ru/novosti/153-aktsiya-vyjgraj-svoi-novogodnie-shary
Настей назовусь
я тут
Сообщение было удалено
а где можно ваш дневник найти?
Милая Настя, это же страшно трогать глаза, лучше с мешками ходить!
Русская девочка Маша
С 18-ти. В Москве готовьте около 60-ти тыс. Анализы, стационар, послеоперационные процедуры. Это я имею ввиду блефару только нижних век. С помощью этой процедуры можно удалить Ваши недостатки. Я бы пошла к Искорневу, но там еще тысяч 20 прибавьте. И еще советуют делать скальпелем, а не лазером. Многие опытные хирурги говорят, что лазером они не в полной мере чувствуют, что делают. А пациенты советуют под местным наркозом.
Гость
Если я пришлю Вам свои фотографии сразу после операции, то боюсь всем станет плохо. Я фотографировала, так для себя, почти каждый день. Вид был, как из фильмов ужасов. Зато сейчас все прекрасно!
Маша
У нас в стране по законодательству, человек становится совершеннолетним в 18 лет, именно тогда он уже сам несёт полную ответственность за свои поступки. Но с другой стороны, неизвестно, как на это могут отреагировать родители. Потому что иногда они бывают пожёстче закона. И если они вам запретят, то уже ничего не поможет. Навряд ли вы пойдёте им наперекор. У меня вообще с рождения мешки под глазами, это наследственное. У меня и мама делала блефаропластику, и сестра её, и моя старшая сестра. Я сделал операция в 23 года. Тогда уже я стала совсем не ахти выглядеть, с этими мешками выглядела на 30 лет. Поэтому у меня ни мама не была против, ни папы. Они прекрасно понимали, что это просто необходимость, это не моя прихоть. Операция прошла легко. Делали её под местным наркозом. Я сначала очень по этому поводу переживала, потому что местный наркоз – это, конечно, стрёмненько. Но в итоге зря нервы свои тратила. Никакой боли не ощущаешь, естественно, там всё обезболивают. Глаза защищены, поэтому даже думать не стоит, что хирург может там глазное яблоко задеть, нет. И самое главное, что никаким шрамов или разрезов нет, никаких следов после блефаропластики. Только теперь я без этих ужасных мешков. Я очень рада. Сумму нужно непосредственно обговаривать с врачом, потому что сами понимаете, тут всё индивидуально. Но в любом случае, вы полазайте по сайтам клиник, посмотрите среднюю ценовую категорию. Я делала в «Реал Клиник» у Баулина. У них тоже вся информация есть на официальном сайте. И про хирургов вся информация написана. Мне Баулин очень понравился, и по общению классный, и по работе отличный, опытный, знающий. Клиника само по себе на очень высоком уровне, поэтому понятно, что там профессионалы из профессионалов работают. Поездите на консультации, поговорите с хирургами, что они вам посоветуют, скажут примерную цену. Тогда вам сразу картина яснее станет. Но в первую очередь, я бы вам советовала, всё это обговорить с родителями и важными, значимыми в вашей жизни людьми.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 158 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема