Очень хочу увеличить губы. Почитала много информации и решила, что стоит увеличить с помощью синтетических имплантантов. Но пишут об осложнениях, которые меня немного пугают... Поделитесь вашим опытом! Осложнения? какая стоимость этой процедуры? Интересуют именно имплантанты, не пишите плиз про иньекции!!!
Как жаль, что не бывает имплантантов для мозга! :) Вот это было бы реально полезно!
Гость
[218043705]
"прочитала много информации" -- а про цены и осложнения там не было? Я бы рассказала инъекции свой опыт, но велено молчать.
Тушканчик
[1376793640]
Заодно узнай про импланты для мозга!!!!!!!
Гость
[1083625833]
во мало фоток в интернете
мужикам уже тошно от таких губ
сейчас больше естественность в моде
*ну грудь еще можно и то чуток*
Гость
[262993161]
Хреногубка
Сообщение было удалено
Не, сначала она губищами должна завлечь...
Гость
[2325806098]
У меня была красивая форма губ. Послу увеличения она пропала. Теперь губы расплывчатые, есть комки. Проло 2 года,а форма губ ужасная. Да и все девушки, кто это делал выделяются, сразу видно, что там фейк.
Красотка
[3245558876]
Делала себе губы препаратом Ювидерма...около восьми месяцев препарат действовал. Эффект: увлажненные и припухлые губки. И всегда знаешь, что если что-то не так, то это пройдет. А Пластика - это навсегда!
фигня все это если губы сделаны правильно, то никто ничего неестественного не увидит. синтетика я не поняла, это что, полимеры какие-то, лучше гиалуроновая кислота, много можно выбрать, разные есть названия и производители, через год она как рассасывается.
Никого не слушайте если конечно всякие меры не знают, то у них и получаются губы как пельмени, но это не значит что все такие.
врач косметолог
[1740142128]
Полина
Сообщение было удалено
лучше сделать гель))и потом хорошая работа это не заметная работа всему нужна мера!!!!!
врач косметолог
[1740142128]
По всем вопросам 89261808469
Оля
[279656678]
зачем импланты?! вы что)) импланты в губы делают, когда какая-нибудь заячья губа, шрам или уродство . сделайте себе ювидерм ультра и будет вам счастье на ближайший год-два. безболезненно и естественно смотрится. я делала у врача Вищипановой, вышло очень натурально и красиво. незачем ставить импланты