что может в худшем случае произоити если делать гиуалуронку у разных врачей разными фирмами???
что может в худшем случае произоити если делать гиуалуронку у разных врачей разными фирмами??? делала у одного доктора но не понмю название препарата. хочу сделать коррекцию в другом месте. но уверена что производитель по любому швейцария.
лили
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
на редкость бесмысленная операция в принципе...
Гость
коррекцию чего? губ?...тогда лучше подождать, когда препарат полностью рассосется.....врачи, как правило, не советуют смешивать разные препараты гиалуронки...может быть несовместимость.....в любом случае, я бы обсудила это с врачом в клинике, где хотите сделать коррекцию
Гость
В худшем случае жабой станешь(
а
желательно узнать название уже заколотого препарата и сказать его новому косметологу. хотя мой косметолог говорил, что все препараты гиалуронки совместимы между собой.
Вероника
хороший врач должен был дать вам наклейку от шприца, с названием препарата,который вам кололи, и написать там дату укола. Швейцарский знаю только 1 - теосиаль. Но, думаю, что он конечно не единственный.
Гость
все биодеградируемые гели на основе гиалуроновой кислоты сочетаются между собой. можете смело менять врача и филлер. последствий никаких не будет от смешивания. гиалуронку нельзя колоть если стоят нерассасывающиеся гели
врач косметолог
Гость
Сообщение было удалено
даже гиалуронка разный фирм нельзя сочетать есть случии отека, желательно подождать до полного распада,
врач косметолог
И конечно всегда надо знать что вам водили и когда,
проконсультируйтесь у врача! Но лучше, конечно не рисковать:)
Вика
Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 389 тем
Новые темы за неделю: 78 тем
- Блефаропластика в Москве: где сделать? Отзывы и клиники1 ответ
- Кто делал нижнюю блефаропластику?6 ответов
- Риносептопластика мск1 ответ
- Лазерное удаление тату, больно?7 ответов
- Процедуры красоты - это большой труд11 ответов
- Лимфодренаж от отёков11 ответов
- Депиляция для светлых волос20 ответов