Гость
Статьи
Омоложение после 40, в …

Омоложение после 40, в т.ч. лазером - личный опыт

Начитавшись кучу противоречивых отзывов плюс непонятной рекламы, решила поделиться своим опытом, может кому-нибудь поможет. Сейчас мне 46 лет, начала заниматься собой где-то с 40, отсюда и название темы. Больше 35 мне не дает никто, если без косметики, то можно и за 30 сойти. Поскольку я сторонник радикальных мер по типу - сделал один раз и несколько лет отдыхаешь, то все, что я делала с собой именно к такому типу и относится. Естественно, все старалась проверить 1000 раз прежде чем делать, поэтому многие процедуры просто отпали.Итак: носогубные складки - гель у хорошего специалиста, держится уже 8 лет, морщины отсутствуют. Под глазами - лазерная шлифовка, лклдл 8 лет назад, морщины и мешки отсутствуют. Кожа лица - делала ньюфилл 5 лет назад, вначале замечательно было, но через года 3 практически все ушло. Губы - увеличение гелеи ( о чем сейчас жалею). Также делала термаж 2 года назад - не советую, выброшенные деньги. Ботокс - раз в два года, мне хватает. Месяц назад сделала фраксель на шею, очень довольна, ушла дряблость. Что и сподвигло меня на очередную авантюру - лазерную шлифовку. Сделала 3 дня назад, жду результата. Если кому интересно - спрашивайте, поделюсь опытьм.
Наталия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Лариса
Гость
Автор, у вас были сильные мешки под глазами?

У меня у мамы в 42 жуткие проблемы с ними... Вот все прекрасно, а мешки - хоть мелочь туда клади, ищет способы избавиться от них.
блефаро легко решает этот момент. у меня был фейслифтинг у Кристины Галиченко, но она и блефаро много делает. за одну операцию сразу просто исчезает эта проблема и все плюс конечно реабилитация. но она не длительная
Гость
Верхнюю треть лица проработали с помощью блефаропластики и височного лифтинга, мой доктор Ногмов Кантемир Азреталиевич прекрасно провёл комплекс процедур по омоложению, выглядеть стала после всех манипуляций моложе и значительно красивее!)
Форум: Пластика и косметология
Всего: 7 114 тем
Новые темы за месяц: 35 тем
Популярные темы за месяц: 14 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова