УЗ чистка лица.
Девочки,кто делал УЗ чистку лица?Стоит ли ее вообще делать?Какие проблемы лица она может решить?
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вообще ни о чем!
Лапка
эффекта я чет не ощутила.
Гость
Я хотела, просила моего косметолога, она сказала- да нафига тебе оно, трата денег. Подруга делала- вышла оттуда с таким огромным красным носом- распух от процедуры, мы над ней ржали долго)
лика
я делала-выброшенные деньги.
titu
постоянно делала раньше в салоне. Процедура средняя....Ну, от черных точек избавит (если косметолог хороший) на какое-то время, но кардинально ничего не решит. У меня через 2 недели опять всё начинает появляться. Она хороша тем, что безболезненна и не травматична, в отличие от механической чистки.
гость
Фигня полная, тот же самый эффект можно добиться и дома, обычным скрабом для лица и кремом
Гость
Уз чистка лица обычно используется в комплексе с механической или другими видами чистки,или при совсем незначительных высыпаниях на коже...при этом она приносит хороший результат..особенно при использование специальных гелей..
врач косметолог
Механическая чистка лучще нет!!!!!!!
врач косметолог
Чистка лица на косметике джи жди Израиль 1500.тыс.89261808469
Гость
гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала так! я уже 4 процедуры сделала, хожу к прекрасной девушке косметологу, врачу! так у меня просо не сравнить лицо!! когда дома наковыряешь уже через 2 дня опять вес забито, а после нее месяц-два шикарно!! она мне совмещает механику с уз! так еще и дарсонвалем может пройтись по тем местам где воспаления! кому как повезет с мастером!!
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 165 тем
Новые темы за месяц: 351 тема
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 181 тема
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
- Неудачная блефаропластика11 ответов
Следующая тема