Я хотела, просила моего косметолога, она сказала- да нафига тебе оно, трата денег. Подруга делала- вышла оттуда с таким огромным красным носом- распух от процедуры, мы над ней ржали долго)
лика
[4220564093]
я делала-выброшенные деньги.
titu
[1342829653]
постоянно делала раньше в салоне. Процедура средняя....Ну, от черных точек избавит (если косметолог хороший) на какое-то время, но кардинально ничего не решит. У меня через 2 недели опять всё начинает появляться. Она хороша тем, что безболезненна и не травматична, в отличие от механической чистки.
гость
[4193209826]
Фигня полная, тот же самый эффект можно добиться и дома, обычным скрабом для лица и кремом
Гость
[2809064084]
Уз чистка лица обычно используется в комплексе с механической или другими видами чистки,или при совсем незначительных высыпаниях на коже...при этом она приносит хороший результат..особенно при использование специальных гелей..
Чистка лица на косметике джи жди Израиль 1500.тыс.89261808469
Гость
[2951863273]
гость
Сообщение было удалено
я бы не сказала так! я уже 4 процедуры сделала, хожу к прекрасной девушке косметологу, врачу! так у меня просо не сравнить лицо!! когда дома наковыряешь уже через 2 дня опять вес забито, а после нее месяц-два шикарно!! она мне совмещает механику с уз! так еще и дарсонвалем может пройтись по тем местам где воспаления! кому как повезет с мастером!!