Нужны отзывы о процедрах Альтера и Термаж в Калининграде
Прошу поделиться информацией всех, кто делал данные аппаратные процедуры в Калиниграде. Хотелось бы узнать где и у каких докторов делали, результат от процедуры, её стоимость. В интернете много отзывов о московских клиниках, а вот о калининградских не удалось ничего найти, хотя у них точно есть оригинальная аппаратура. Буду рада любой информации по теме.
Вика
Мудрость форума: Пластика и косметология
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
http://www.plastic-surgeon.ru/ вот здесь посмотрите в форуме
Вика
Посмотрела, но пока что ничего не нашла там. Где именно инф. находится?
ЛараЛиса
Вика, советую вам пройтись по дистрибьюторам. Искать от них. То есть, вот есть компании, которые поставляют из-за рубежа аппараты для процедур (тот же Термаж), а уже тут продают по клиникам нашим. У них на сайтах всегда есть те, кому они продают, с адресами итд. И уже оттуда вы сможете зайти на сайты клиник, посмотреть, что за врачи, посмотреть отзывы в интернете на конкретные клиники. Плюс, вы будете уверены, что оборудование у этих клиник действительно нормальное. Российского дистриьбьютера термажа я знаю, к сожалению, только одного - Премиум Эстетикс. Но продавали ли они что-то калининградским клиникам - не знаю) Может, вам поможет эта инфа
Вика
ЛараЛиса
Сообщение было удалено
Так я на этом сайте поставщиков и нашла калининградскую клинику с их аппаратом. Смущает, что она оень мала, что-то вроде частного кабинета, а отзывов и вовсе нет от клиентов. Вот эта http://www.esteticmed39.ru/
natasha
Если уж не найдёте, тогда можно и в Москву махнуть. На процедуру! Это же не пластика, можно на поезде туда-сюда съездить. Могу посоветовать хорошую клинику на фрунзенской. Но опять- таки клиника московская. Называется реалклиник. Там делают альтеру систем.
ЛараЛиса
Вика
Сообщение было удалено
Тогда вопрос только в специалистах. То, что аппараты у них настоящие, не бракованные - это я уверена. Возможно, вам стоит походить по калининградским форумам или каким-нибудь большим, тоже типа вумена (на космо не спрашивали? там, вроде, есть по городам деление)
Ну и сходите сами туда, составьте впечатление)посмотрите на специалистов, узнайте их имена, потом погуглите)
Ну и сходите сами туда, составьте впечатление)посмотрите на специалистов, узнайте их имена, потом погуглите)
Вика
Девочки, туда-сюда не получится ездить - я в зап.Европе живу и за те деньги, что делают в Москве + транспортные расходы и на проживание, можно и здесь сделать, никуда не выезжая, но для меня это дорого. Выбрала Калининград, т.к. сейчас там акция на Альтера - 45 тыс.руб., и даже со всеми расходами цена приемлемая. На форумах Калининграда нет инф. ни об этой Клинике, ни об этом враче. Впрочем, я уже записалась, хоть отзывов и не нашла.
Валерия
Виктория, я в прошлом году делала Термаж на лицо в этой клинике. У Ефимчука. Сделала себе подарок на 50 лет. У меня все прошло хорошо! Неделю кожа была красная, как будто натянутая. Но я мазала прописанным кремом. Сейчас мне даже дети не дают мои 50 лет :-) Я тоже долго сомневалась, хотелось выглядеть моложе. Но страшно было! А теперь не жалею. Пообещали, что эффект будет держаться до 5 лет. Год прошел и все хорошо. Подбородок так и подтянут, щеки убрались и под глазами мешков теперь нет! Последнее особенно меня радует!
Надеюсь, у вас все пройдет хорошо и вы тоже будете довольны!
Надеюсь, у вас все пройдет хорошо и вы тоже будете довольны!
Вика
Валерия, Вы чуть запоздали с ответом - я уже сделала у него, но не Термаж, а Альтеру. Признаться, сразу особого эффекта не заметила, но в аэропорту придрались - мол, не похожа на фото в паспорте (фотографировалась месяц назад). А сейчас вижу, что потихоньку меняется внешность - там же накопительный эффект. В общем, я довольна.
Лариса
Сделала альтеру 7 октября, сегодня 26 ноября, мне кажется я выбросила деньги, пока ничего не вижу. Вика , а как у вас через год, если вы реальное лицо, а не реклама. Спасибо
Елена
Всем добрый вечер! Все таки есть реальные результаты? Ехать или нет? Акция до сих пор продолжается, конечно хочется реальных отзывов. Откликнетесь кто делал Альтеру у Ефимчука
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы решились на Альтеру у Ефимчука или нет? Не могу найти отзывов. Собираюсь к нему... и не знаю, ехать ли, нет?
Вика
Я - автор этой темы и я спрашивала совет, почему Вы сомневаетесь в реальности ТС? Видимо, уже поздно отвечать, но мне почему-то не приходят уведомления с форума, хоть и подписана. Так вот - у этого д-ра я сделала и Альтеру в 2013, и Термаж в 2015. Альтеру буду делать повторно, Термаж мне абсолютно не понравился - ноль эффекта, а стоил даже дороже, денег жалко, никому его не посоветую. Более подробно о процедуре Альтера я оставила отзыв на этом форуме как в 2013, так и совсем недавно, поищите.
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия, в теме "Ультразвуковой пилинг лица" я оставила свои отзывы о процедуре и о докторе. Да и вообще отзывы о процедуре и её эффекте на последней странице полностью совпадают с моим мнением. Если ещё актуально, почитайте.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 189 тем
Новые темы за месяц: 340 тем
- Лабиопластика7 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?2 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь7 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
Популярные темы за месяц: 168 тем
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика30 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Неудачная блефаропластика12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема