Сколько в вашем городе стоит увеличение груди?
Девушки,сколько в ваших городах стоит увеличить грудь?
я
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Моё имя
а что, каждая себя уважающая девушка должна этим была поинтересоваться?
увеличьте лучше мозги!!
увеличьте лучше мозги!!
гость
тоже интересует вопрос, сколько ж это стоит в моём городе. Но все, кто делал, умалчивают цену вопроса, добиваться я уж не берусь, а в клинике, представляю, как мне там всё посмотрят, прикинут, рассчитают, и спросят, на какое число записываемся. А я тут с вопросом о цене, эх..
Чет вспомнилось
Самое дешевое 100 000 " под ключ" но то акции временные , а так в районе 150 000 г Ставрополь
саша
80 тыс магнитогорск
саша
все включено
Анита
Делала за 150 в том году, тубулярная была.
Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi
Почитайте тут, писала историю свою http://vk.com/plastikagrudi
Валерия
У нас в Питере сейчас в Медицинском Центре Города акция идет на увеличение груди и полный пансион за 95 тысяч! Делает кстати сам Парамонов.
Артем
я
Сообщение было удалено
Я работаю с доктором Preecha и его клиникой PAI Бангкоке, это хирург с мировым именем и более, чем 30-тилетним стажем работы.
Средняя цена операции у него колеблется 3800-4500 долларов.
Вы можете по необходимости связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, я сориентирую и по цене и по всем другим вопросам, по прилету помогу организовать трансфер, жилье и конечно же буду переводчиком в клинике на консультациях и операции
С радостью помогу
Средняя цена операции у него колеблется 3800-4500 долларов.
Вы можете по необходимости связаться со мной artyom@bangkokmediart.com, я сориентирую и по цене и по всем другим вопросам, по прилету помогу организовать трансфер, жилье и конечно же буду переводчиком в клинике на консультациях и операции
С радостью помогу
Марина
Я делала в Москве, так как считаю что там более квалифицированные специалисты, хотя сама из глубинки, мне операция обошлась не много не мало в 200000 р, для меня это деньги не малые, но оно того стоило точно!сделали все очень хорошо без каких либо последствий, очень аккуратно!делала в клинике Бьюти-Тренд)
Уля
я
Сообщение было удалено
у меня 2 подруги делали грудь в Москве у Лаврова А.А.,у него есть фотки на сайте "До" и "После",оч хорошие,на мой взгляд,результаты,а стоимость,на сколько помню от начала до конца что-то около 120 выходило,с наркозом и имплантами http://vk.com/lavplastika
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 232 темы
Новые темы за месяц: 349 тем
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Мезотерапия вопрос2 ответа
- Частичное удаление комков биша. Кто делал? Заметен результат?1 ответ
- Лабиопластика13 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Что выбрать: диспорт, ксеомин, миотокс ?3 ответа
- После филлера в губы, стало отекать лицо10 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче3 ответа
- Сухость после блефаропластики11 ответов
- Абдоминопластика в Москве10 ответов
Популярные темы за месяц: 173 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!74 ответа
- Лабиопластика31 ответ
- Разные половые губы25 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Лазерное интимное омоложение лазером Magic Gyno16 ответов
- Где в Москве делают губы?15 ответов
- Лабиопластика13 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Подтяжка груди в МСК12 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема