Подскажите, что делать - у меня проблемная и очень чувствительная кожа, стоит ли обращаться к косметологу?
Прошу совета - хочу пойти к косметологу, но боюсь - кожа у меня очень чувствительная, чуть что - покраснения и даже синяки. Дома как могу сама пытаюсь привести кожу в порядок (маски, скрабы и т.д.), но все это как будто не то. почему никак не решусь обратиться в салон - говорят, что после их процедур бывают неприятные кожные реакции. что уж говорить о моей ситуации?.. а вдруг аллергия? если не сложно, помогите советом. Спасибо.
Мудрость форума: Пластика и косметология
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Консультация ни к чему не обязывает. Просто не соглашайтесь на травматичные процедуры и все. Тем более, зачем они вам - непонятно, менее чувствительной кожа от них не станет.
Жанна
Думаю, лучше сначала проконсультироваться с врачом,особенно если есть такие проблемы с кожей
Marina Aleksandrovna
Чувствительная кожа - дело серьезное. любые косметологические процедуры с такой кожей нужно проводить очень осторожно, в некоторых случаях не проводить вообще. сначала желательно сходить к врачу-дерматологу, он определит,что делать, вдруг нужно лечение, или одобрит какие-нибудь щадящие косметологические процедуры. и еще, если все же одобрит - поспрашивайте у знакомых, может кто порекомендует хороший салон, а то не пойдете же вы в первый попавшийся.
Гость
У меня чувствительная кожа, без специального ухода краснеет. Помогают крема серии Авене для чувствительной кожи. Там есть специальные от красноты на лице
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гадость редкостная. У меня раздражение на нее.
REALистка
У меня тоже кожа чувствительная, светлая и слегка проблемная, много какие средства не подходили. К косметологам ходила на чистки, то сама делала дома, очень не плохо получается. Сейчас вот первый раз пилинг сделала, там курс 4-5 раз, пока 2 раза сделала. Очень довольна результатом. Мне подобрали не очень травматичный, на основе тыквы, после него легкое шелушение и несколько воспалений было, оказывается пилинг провоцирует. А так результатом очень довольна, сейчас уже лицо ровное, цвет улучшится, кожа практически чистая. Вот еще пару раз сделаю с интервалом в 10 дней. Уход сейчас подобрали от Биотерм, умывалка, тоник и крем для лица и для области вокруг глаз. Вроде нравится.
Надо просто найти толкового косметолога, желательно по рекомендации, он посмотрит, что вам лучше сделать.
Надо просто найти толкового косметолога, желательно по рекомендации, он посмотрит, что вам лучше сделать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас не подходит. А мне эта серия самое то, после того, как я много лет у косметологов и дерматологов провела и рыдала крокодильими слезами из- за проблем на лице. Обнаружила случайно, что помогает, в аптеке посоветовали. Однако все индивидуально. У меня еще лицо коркой покрывается, которую этот крем моментально убирает.
Вио
конечно идите к косметологу и ничего не бойтесь)) вам подберут нетравматичные процедурки
Джулия
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна!..) у меня с Вами похожая ситуация с кожей. Очень сухая, даже атопичная, чуть что - сразу краснеет. Стоит просто даже маякияж начать снимать, смотришь и розовые пятна появляются) Несколько лет назад открыла для себя косметику Авен, была проблема с кожей вокруг глаз - вдруг стала жечь, покраснела и тогда именно крем Авен меня и спас!)) С тех пор пользуюсь этой маркой постоянно. (другие марки тоже пробовала и тоже оч нравится, ля рош позе, биодерма, урьяж) К косметологам хожу периодически на массажи, всегда прошу делать оч деликатно, (но не всегда получается) тк кожа сразу реагирует на давление и краснею как помидор.) Советую Вам попробовать процедуру Jet Pill, это вроде деликатного пилинга и микромассажа - оч комфортная и прохладная, что лично мне оч подходит..) но она довольно легкая! сейчас интересуюсь мезотерапией и биоревитализацией, читаю отзывы.)
Мне как то косметолог посоветовала аптечную серия специально для чувствительной атопичной кожи называется биодерма атопик кажется, думаю как вариант для ухода поможет, хотя я не врач
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 152 темы
Новые темы за месяц: 353 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве7 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема