Исправления прикуса хирургическим путем,посоветуйте врача не очень дорогого
Всем привет,я с Сахалина,у меня обнаружилась какая-то аномалия,что чтоб исправить прикус нужна операция,потом брекеты или наоборот,у меня глубокий прикус,иногда боли в челюстно-лицевом суставе,с дикцией начались проблемы,на Сахалине нет таких спецов,не знаю к кому обратиться и куда ехать,смотрела сколько эта операция в Питере стоит,под 250 тыс...у меня таких денег нет,плюс мотаться туда сюда,с Сахалина,такое расстояние,может на Дальнем Востоке есть такие спецы?
Вераника
Мудрость форума: Пластика и косметология
16 ответов
Последний —
Перейти
Черная смородина
Расскажите, что конкретно с Вашим прикусом? И что за операцию Вам советуют сделать? Я не спец и не врач, но мне немного подняли прикус без всяких операций.
Вераника
Черная смородина
Сообщение было удалено
глубокий прикус,нижняя челюсть назад,верхняя вперед...А еще сустав верхне-челюстной начал побаливать,дикция стала нарушаться..
Черная смородина
В чем операция заключаетчя? Что, верхняя челюсть прямо так сильно выступает? Это у Вас всегда было или приобретенное? Например, у меня эмаль стерлась, нанесли вместо слоя эмали слой композита и все на место стало. Просто с такими пациентами никто заморачиваться не хочет. Сколько Вам лет?
Вераника
Черная смородина
Сообщение было удалено
в том что сильно промежуток большой,верхняя с нижней не сходяться...и профиль...дисгармония..мне 23 года
Черная смородина
Вы у ортодонтов были на консультации? Кто Вам посоветовал оперироваться?
Операция в чем заключается?
Операция в чем заключается?
Лада
мы делали в москве, операция действительно стоила 200р + брекеты до и после около 100 000 можно было подать на субсидию, мы подали и получили - но после получения субсидии нас поставили на очередь - сказали год-полтора ждать, мы ждать не стали
насколько я помню по субсидии все равно предполагалось платить деньги, но что-то около 80 000 тысяч
вам нужно найти в вашем регионе врачей и узнать как получить субсидию на сложные операции
насколько я помню по субсидии все равно предполагалось платить деньги, но что-то около 80 000 тысяч
вам нужно найти в вашем регионе врачей и узнать как получить субсидию на сложные операции
Лада
+ деньги за брекеты
Черная смородина
Лада, а в чем заключается такая операция? Расскажите, пож., интересно...
Вераника
Черная смородина
Сообщение было удалено
распиливают с боку целюстную кость,или ломают,вставляют шпагат,скрепляют так,только правильно чтоб срослось потом...операция длиться 5 часов,очень тяжелая,месяц только супчики через трубочку...Но она того стоит,особенно если нет выбора...Кость потом срастаеться правильно+брекеты,правильный прикус
Черная смородина
Ну нет, конечно, таких проблем у меня не было.
Видимо, это врожденная аномалия... Только вот интересно, сустав уже во взрослом возрасте болеть начал? Раньше не беспокоил?
Видимо, это врожденная аномалия... Только вот интересно, сустав уже во взрослом возрасте болеть начал? Раньше не беспокоил?
Вераника
Черная смородина
Сообщение было удалено
да,типо аномалия...сустав года 2 назад болеть начал...и какое-то неудобство,я ощущаю что челюсть сводит иногда и то что нижняя куда-то убежала,очень боюсь и хочу операцию,стоит 200 тыс...не ну откуда такие деньги у простой семьи...Кредит и квоту взять попытаемся..
Гость
звоните в челюстно-лицевое отделение больницы имени Сеченова в Москве. Это государственная больница. За определенную сумму можно договориться, будет дешевле, чем в платной.
гость
Черная смородина
Сообщение было удалено
Операция заключается в подпиливании челюсти. Мне тоже надо, но страшно жуть.
Гость
такие операции и по квотам делают-звоните узнавайте, раз у вас аж с дикцией проблемы
Аль мира
Синюк Андрей
Айгуль
Меня завут Айгуль Я гражданка Киргизии у меня неправильный прикус нижней челюсти мне врачи сказали только хирургическим путем пожалуйста скажите меня куда мне обращаться
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Надеюсь вы уже провели операцию, если нет я вам могу помочь. Тоже не давно пережила такую же операцию которая у вас предстоит. Ищите меня в фейсбуке Tansu Jap.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 119 тем
Новые темы за неделю: 77 тем
- После филлера в губы, стало отекать лицо7 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики6 ответов
- Абдоминопластика в МосквеНет ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь1 ответ
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки1 ответ