Сделала рино. Успокойте, знающие
Девочки, кто делал или в теме-очень прошу помощи. Сделала в понедельник рино. Завтра снимать лангет( в Корее, тут гипс не практикуют, нос заклеивают пластырем и сверху приклеен пластиковый лангет по форме напоминающий пластырь для носа от черных точек), то есть кончик нос полностью открыт был все это время) так вот. В профиль конечно видно что покороче стал, но ноздри все равно больше чем хотела и вообще нос больше чем просила. Док говорит, что будет маленький. А я читала отзывы тех, кто делал, что как раз под гипсом и есть та форма что будет в итоге, а после снятия резко отечет... Переживаю.. Спасибо
Носик
Мудрость форума: Пластика и косметология
18 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Завтра снимать .. Не усну наверно )
Яавтор
Отек будет еще около несколько месяцев, потом уменьшатся
Гость
Слушайте лучше доктора
Гостья
Яавтор
Сообщение было удалено
Спасибо! Просто я читала что у других под гипсом он нормальный, а после снятия отекает. А у меня под лангетом большой((( это уже считается отек?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Док обещал что маленький будет )
Гость
Да это отек у вас тем более та часть что вам видна точно отек послелперационный
Гость
Уменьшится,автор,не переживайте!он уже отечный даже в гипсе уже,потом отек спадет и будет как надо
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо девочки большое !!! Уже спокойнее . А то я сейчас похожа на какого-то носорога унылого ((
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо !
Гостья
Гостья-это я, автор
Автор, я делала год назад. И то отек ещё не до конца прошел. Не переживайте.
Правда я в России делала, мне гипс снимали, там нос такой прямой, тонкий, я чуть не заплакала от счастья. А через несколько дней он был опухший, как будто меня побили. Сейчас, спустя год отек до сих пор проходит. Он незаметен, но проходить может до трех лет.
Правда я в России делала, мне гипс снимали, там нос такой прямой, тонкий, я чуть не заплакала от счастья. А через несколько дней он был опухший, как будто меня побили. Сейчас, спустя год отек до сих пор проходит. Он незаметен, но проходить может до трех лет.
Гость
Ну не знаю что и как там с лангетами, под гипсом нос тот что должен быть, после снятия уже через пару минут жутко распугает и затем около 8 мес сходит отек. В любом случае рано расстраиваться, тем более если доктор говорит сто будет меньше
Гость
отек год сходит, не парьтесь вообще
Ирина
конечно отечность у вас, вы погодите так пугаться! Доктора в Корее на этом собаку съели :) Уже где-где, а там знают толк в пластике. У нас если бы доверилась, то только в Медцентре Города в Питере. Там очень все серьезно.
симба
Но все же самый сильный отек недели две держится,а потом уже более менее понятно каким будет нос. главное размер уменьшился, это вы сразу увидели, а отек пройдет. У кого делали? Мне рино Захаров Антон Игоревич делал.
Валерия
Ирина
Сообщение было удалено
Там хорошие хирурги, много о них слышала и читала, сама на ринопластику ходила к Капрановой в этот центр. Результатом довольна.
Таня
Спасибо девочки, попала к прекрасному хирургу Фомину Александру Михайловичу из Медицинского Центра Город на Среднем. Сделал все как я его и просила, хотя и без моих просьб он все прекрасно понял что и как надо делать:)
Даша
Возможно и такое. Вы только потом увидите реакцию своего организма, тут всё очень индивидуально. Даже хирург не может вам дать гарантии. Вот знаете, я где-то правильно прочитала, что за операцию несёт ответственность хирург, а вот как уже всё будет заживать – это дело только вашего организма. Тут хирург уже ничего сделать не может. Он свою работу, так сказать, выполнил. А дорабатываете уже вы. Я делала ринопластику 9 месяцев назад. Результатом довольна очень, скажу сразу. Кстати перед операцией специально ничего не читала, по форумам не лазила, потому что иногда ну такого понапишут, что ты испугаешься и вообще ничего не захочешь делать. Поэтому я максимально отгородила себя от интернета, ото всех вот этих дел, чтобы только ждать операции и поскорее увидеть результат. Нос у меня с детства никудышный, а потом в 16 лет я его ещё и сломала, ну так получилось, поэтому вообще ужас какой-то стал. Ринопластику сделала в 22 года, как раз сделала себе такой подарок к двадцатитрёхлетию. Очень волновалась, конечно, перед ринопластикой. Но хирург у меня был просто замечательнейший. Всё-таки очень важно, чтобы с ним установился контакт, чтобы вы понимали друг другу, и ты смогла доверять. Мне с ним очень повезло. Зовут Чемянов, работает в «Реал клиник». Он вот меня так успокаивал, так настраивал, что я уже в больнице вообще волноваться перестала, просто сидела и ждала, когда уже всё начнётся. Ему за это большое спасибо. После операции я сутки была с тампонами в носу, находилась это время в клинике. Потом тампоны вытащили и я уже поехала домой. Через полторы недели гипс сняли, а там уже ни отёков, ничего. Только ровненький, аккуратненький носик. Возможно, что у вас это как раз отёк, тем более вы говорите, что у вас гипс не практикуют. А потом, когда снимут, то всё в норму придёт. В любом случае хирурги говорят, что увидеть полный результат можно и через полгода. Но у меня вот как был носик после того, как сняли гипс, такой он и сейчас. Я очень рада, что решилась. И вас поздравляю.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 153 темы
Новые темы за месяц: 354 темы
- После филлера в губы, стало отекать лицо9 ответов
- Ринопластика, отзыв о враче2 ответа
- Сухость после блефаропластики9 ответов
- Абдоминопластика в Москве8 ответов
- Можно ли идти колоть филлеры в губы после процедуры блокады в спину?3 ответа
- Мамопластика ( табулярной груди) помощь5 ответов
- Дожили до косметологииНет ответов
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Перфорация носовой перегородки3 ответа
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
Популярные темы за месяц: 182 темы
- Увеличение губ, кто делает, зайдите!73 ответа
- Лабиопластика27 ответов
- Разные половые губы25 ответов
- Липосакци при фигуре груша18 ответов
- Ринопластика вздернутый нос как быть теперь ? Как ждать целый год что изменится18 ответов
- Где в Москве делают губы?14 ответов
- Не боитесь ли вы депиляции?13 ответов
- Как исправить асимметрию лица12 ответов
- Микротоки массажеры для лица12 ответов
- Мелкие морщинки: колоть или не колоть?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема