Те, кто делал пластику или колол всякие гели, или как-то изменил свою внешность
Вы стали увереннее в себе после всего этого? что вы делали?
Гость
Мудрость форума: Пластика и косметология
19 ответов
Последний —
Перейти
Бело_снежка
Маммопластику делала. Уверенна в себе на столько же, как и до операции. Комплексов небыло.
Гость
Делала ринопластику. Увереннее не стала. Стала увереннее, когда получила права и начала ездить. Когда нашла любимую работу. Когда перестала быть пессимистом.
ЛюбовьКаксон
Сообщение было удалено
++++ подумываю тоже про ринопластику, а дело то не в этом совсем
Гость
сделала маммопластику
решение неспонтанное, обдуманное -5лет готовилась, знаю все про возможные осложнения и сложности
да, стала чувствовать себя увереннее. Без груди было некомфортно. Зато, заимев сиськи, перестала думать о ринопластике - какая разница, какой нос, когда душа и тело в гармонии ))
ну а если серьезно, операция не изменит сразу жизнь к лучшему и не превратит вас в кого-то особенного = она просто может помочь вам что-то в себе исправить.
решение неспонтанное, обдуманное -5лет готовилась, знаю все про возможные осложнения и сложности
да, стала чувствовать себя увереннее. Без груди было некомфортно. Зато, заимев сиськи, перестала думать о ринопластике - какая разница, какой нос, когда душа и тело в гармонии ))
ну а если серьезно, операция не изменит сразу жизнь к лучшему и не превратит вас в кого-то особенного = она просто может помочь вам что-то в себе исправить.
Гость
Отопластику делала , не скажу что жизнь изменилась, никто даже не заметил, все беды у нас в голове )
Гость
я сделала себе "голливудскую улыбку", самоощущение изменилось сильно и очень быстро. а с уверенностью в себе и личная жизнь сразу изменилась в лучшую сторону, и финансовое положение. хотя внешность не идеальная, но открытая красивая улыбка затмевает все недостатки внешности. в своё время выбирала между покупкой нового авто и зубами (цена вопроса была 800000руб) и не прогадала выбрав зубы. стала намного успешней и авто не заставило себя долго ждать)))
Гость
Сообщение было удалено
боже.. что же у тебя была за пасть, чтобы аж почти миллион потребовался, что ее в божеский вид привести..
Гость
Сообщение было удалено
сразу видно - писал человек, который пломбируется цементом в бесплатной больничке!
Гость
Сообщение было удалено
это вы зря..на зубки,особенно на "голливудскую улыбку" денег ооооч много надо
Гость
Если не идти с мыслью,что счас в Синди Крофорд превратишься и все штабелями попадают,то все отлично,избавилась от комплекса,стала уверенней (делала рино)
Гость
Я тоже делала, но у меня все было на нюансах, ничего кардинального. Делала подбородок и нос. Причем горбинку оставила, меняла кончик-была ассимметрия. Не очень близкие люди ничего не заметили вообще. Бывший встретил-вглядывался, видно, что-то не то заметил, но не понял. Сказал, что отлично выгляжу. Многие говорили, что я изменилась, выспалась :)
Каролина
Сообщение было удалено
я себе ботокс колю каждые полгода в Фрау клинике, чтобы убрать морщинки на лбу. Результатом довольна, уверенности, конечно, мне не особо прибавилось, она была всегда у меня, зато чувствую себя красивее)))
Гость
Сообщение было удалено
я так понимаю, вы виниры делали? просто не понимаю я эти виниры. неужели реально такая ужасная "пасть" была, что свои зубы никак уже нельзя было реставрировать? отбелить там, например...выровнять, возможно брекетами и т.д.?.. а если не виниры, то откуда такая цена?.. я делаю зубы в хорошей дорогой клинике, но, видимо, никогда свои зубы не доводила до критического состояния, потому как больше 30 тыс. никогда не отдавала. и то это был единичный случай.
гостья
Сообщение было удалено
Вот бы и мне перестать быть пессимистом и найти любимую работу.
Вы правы изменение внешности не поможет, это характер менять надо, привычки, уклад жизни
Вы правы изменение внешности не поможет, это характер менять надо, привычки, уклад жизни
гостья
Сообщение было удалено
Я ботокс сделала впервые не так давно, еще хочу филлеры сделать в носогубки.
уверенности это не придаст, но буду себя больше любить, а это важно
уверенности это не придаст, но буду себя больше любить, а это важно
Марианна
Сообщение было удалено
а я в Фрау губы себе увеличивала))))
Гость
Лаборатория по омоложению www. o m o l o g e n u e . r u
Омоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операций
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
Омоложение лица,тела без операции.Похудение без диет и операций
o m o l o g e n i e 1 @ g m a i l . c o m Оплатить можно после получения результата омоложения,похудения.
Юлия
я пока только губы делала, вот коплю на грудь)стала более уверенна в себе)да и мужчинам как мне кажется больше нравлюсь)кстати делала в клинике Бьюти тренд, рекомендую кто ищет хорошее местечко для преображения!)
Мария
Я стала уверенней в себе, когда сделала грудь. Так же регулярно посещаю косметолога, это ничего в моей внутренней оценке или характере не меняет, потому что я считаю, что любая женщина должна посещать специалиста по лицу, по фигуре, поэтому для меня лично это само собой разумеющееся. Вот когда я грудь себе сделала – это да. Я к этому готовилась долго, никак не могла решиться. Но это должно само собой прийти, я сейчас это понимаю. То есть не надо себя заставлять идти на операцию и внушать самой себе, что вам это необходимо, что вам это нужно, и вы этого хотите. То есть это должно быть ощущение, что вы это сделаете и всё. Это внутреннее ощущение должно обязательно быть. Когда я это почувствовала, я пришла к хирургу и попросила направления на анализы. А через пару недель меня уже прооперировали. И я счастливая приехала домой. Грудь я хотела сделать, потому что после рождения двух дочек, она совсем потеряла форму, упругость. Поэтому из моей двоечки, хирург сделал мне троечку с половинку, и грудь красивой каплевидной формы, упругую и не обвисшую. Вот тогда я вновь почувствовала себя красивой и привлекательной, что я могу любого мужчину сразить наповал. И до сих пор живу с этим внутренним ощущением. Оперировалась я у настоящего творца с золотыми руками – Чемянова Георгия. Я ему очень благодарна за такую шикарную, роскошную грудь. Поскольку я сама немного в теле, но мне это идёт, при этом грудь смотрится просто великолепно. Размер – то, что надо. После этого я начала и к косметологу ходить. Колю ботокс, делаю филлеры в носогубные складки. сейчас личико ровной. Гладкое, без морщинок. Так же для общего тонуса и улучшения состояния кожи делаю биоревитализацию. После неё вообще сразу лицо преображается. К косметологу езжу туда же, где и пластику делала «Реал Клиник». У них там большая клиника. Косметолога моего зовут Тагаева. Она мной и занимается. Я теперь вообще вошла во вкус, держу себя в форме. Помимо того, что лицом занимаюсь, так ещё и за тело взялась, улучшаю формы.
Форум: Пластика и косметология
Всего: 59 511 тем
Новые темы за месяц: 347 тем
- Гиалуронидаза и RF испортили лицо3 ответа
- Фулл фейс - что это за процедура?3 ответа
- Ринопластика3 ответа
- Где найти хорошего косметолога на юге Москвы?6 ответов
- Коррекция груди в Москве: кто делал у Хайдарова?6 ответов
- Операция по ушиванию диастаза в Москве: стоимость и клиники6 ответов
- Результат лазерной эпиляции спустя годы3 ответа
- Грудные импланты после родов: опыт, цены, врачи7 ответов
- Посоветуйте хорошего косметолога: поиск специалиста вау7 ответов